Jennifer Joyce
DINER
- echt US-amerikanische Rezepte – unwiderstehlich gut
ISBN: 978-3-775-00521-0
64 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.09.2012
Kochbuch
Jennifer Joyce
DINER
echt US-amerikanische Rezepte – unwiderstehlich gut
4.2/5.00 bei 42 Reviews - aus dem Web
Hausmannskost und das echte Route-66-Feeling
Wer durch die USA gereist ist, der kennt sie: die Diner-Restaurants – kleine Genuss-Stationen am Straßenrand mit freundlicher Bedienung, Nachfüllkaffee bis zum Abwinken und solider Hausmannskost.
Hier gibt es regionale Spezialitäten vom Frühstück bis zum Dessert. Vom „Early Bird’s Breakfast“ mit den besten „huevos rancheros“ oder Blaubeer-Pfannkuchen über Sandwiches und Salate bis zu köstlichen Suppen: einfach alles, was das Herz des Amerika-Reisenden begehrt!
Deftige Tagesgerichte wie Chili und Extras wie gebackene Bohnen oder knusprige Zwiebelringe werden dem Hungrigen serviert. Und zum Abschluss gibt es einen Cheesecake oder Apple Pie von der Süßen Theke.
Wer durch die USA gereist ist, der kennt sie: die Diner-Restaurants – kleine Genuss-Stationen am Straßenrand mit freundlicher Bedienung, Nachfüllkaffee bis zum Abwinken und solider Hausmannskost.
Hier gibt es regionale Spezialitäten vom Frühstück bis zum Dessert. Vom „Early Bird’s Breakfast“ mit den besten „huevos rancheros“ oder Blaubeer-Pfannkuchen über Sandwiches und Salate bis zu köstlichen Suppen: einfach alles, was das Herz des Amerika-Reisenden begehrt!
Deftige Tagesgerichte wie Chili und Extras wie gebackene Bohnen oder knusprige Zwiebelringe werden dem Hungrigen serviert. Und zum Abschluss gibt es einen Cheesecake oder Apple Pie von der Süßen Theke.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Diner |
Veröffentlichung: | 13.09.2012 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,7 cm / B 19,7 cm / 330 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Genuss im Quadrat |
ISBN-13 | 978-3-775-00521-0 |
ISBN-10 | 3775005218 |
Über die Autorin
Die Amerikanerin Jennifer Joyce ist auf kulinarische Themen spezialisiert und lebt heute in London. Sie wuchs in einer vielköpfigen Familie auf, wo gute Hausmannskost eine große Rolle spielte und ihre Leidenschaft fürs Kochen entfacht wurde. Sie schreibt für verschiedene englische Gourmet- und Frauenzeitschriften, gibt wöchentlich Kochkurse und tritt regelmäßig in britischen Kochsendungen auf.