Miranda Ballard
Bouillon - Broth - Brodo - klare Brühe
- Suppenideen aus aller Welt
ISBN: 978-3-775-00760-3
64 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.06.2017
Kochbuch
Miranda Ballard
Bouillon - Broth - Brodo - klare Brühe
Suppenideen aus aller Welt
5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
Nie mehr Brühwürfel!Dass Hühnersuppe nicht nur dem Körper, sondern auch der Seele gut tut, ist bekannt. Allerdings sollte die Brühe dafür selbst gekocht sein. Wie das am Besten geht, erklärt Miranda Ballard in ihren Grundrezepten. Ob aus Fleisch bzw. Knochen, aus Huhn, Fisch, Gemüse oder für Dashi, für jede dieser selbstgekochten Brühen werden alle Bestandteile der Zutaten verwertet, um daraus eine gesunde, mineralstoff- und vitaminreiche, klare Suppe zu kochen.Sind die Basisbrühen erst einmal fertig, lassen sich auf dieser Grundlage die unterschiedlichsten, wunderbar aromatischen Suppen zubereiten: vom Klassiker wie Hühnernudelsuppe bis zu internationalen Spezialitäten wie japanische Zitrusbrühe mit Garnelen und Shiso oder südfranzösische Suppe mit Merguez, Bohnen und Speck oder Linsensuppe mit Spinat und Kreuzkümmel oder Thai-Suppe mit Fisch und Garnelen, um nur ein paar Beispiele zu nennen.Die Suppenwelt ist enorm vielfältig und die vorgestellten Rezepte aus aller Welt werden auch noch den letzten Suppenkasper überzeugen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | a bowlful of broth |
Veröffentlichung: | 19.06.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,5 cm / B 19,5 cm / 326 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
Reihe | Genuss im Quadrat |
ISBN-13 | 978-3-775-00760-3 |
ISBN-10 | 3775007601 |