Cover: Glutenfrei backen mit Isabella
Isabella Krätz
Glutenfrei backen mit Isabella
- Brot, Brötchen, Törtchen und vieles mehr. Endlich Rezepte, die funktionieren, und Gebäcke, die köstlich schmecken
ISBN: 978-3-954-53372-5
168 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.09.2025
Sonstiges
Isabella Krätz

Glutenfrei backen mit Isabella

Brot, Brötchen, Törtchen und vieles mehr. Endlich Rezepte, die funktionieren, und Gebäcke, die köstlich schmecken

4.7/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Endlich Rezepte, die funktionieren, und Gebäcke, die köstlich schmecken

Isabella Krätz, Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Bäckerin und -Konditorin, hat erstmals in einem Backbuch eine große Auswahl an glutenfreien Rezepten zusammengestellt. Ihre langjährige Arbeit und Erfahrung zeigen, wie glutenfreies Backen einfach und lecker zu Hause gelingt und dass Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie keinen Verzicht auf Genuss bedeuten muss.

Besonders einzigartig: Sie hat eigene glutenfreie Mehlmischungen entwickelt, die perfekt abgestimmt sind und die Grundlage für den unvergleichlichen Geschmack und die ideale Konsistenz ihrer Backwaren bilden.

Die abwechslungsreiche Rezeptauswahl reicht von glutenfreiem Sauerteigbrot, Sonntagsbrötchen, Focaccia und Pizza über klassische Kuchen und Plätzchen bis hin zu raffinierten Torten sowie Pancakes und Waffeln, die aus ihrer Pâtisserie bekannt sind. Alle Rezepte sind zudem als vegetarisch, vegan oder laktosefrei gekennzeichnet.

Dieses Backbuch ist mehr als eine Sammlung von Rezepten. Es ist dein Wegweiser zu einer leckeren und gelingsicheren glutenfreien Backwelt – und zurück zu einem großen Stück Lebensqualität.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.09.2025
Höhe/Breite/GewichtH 27 cm / B 21 cm / -
Seiten168
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 32.00
Preis ATEUR 32.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-954-53372-5
ISBN-103954533723
EAN/ISBN

Über die Autorin

Isabella Krätz ist eine Pionierin im glutenfreien Backen und setzt seit über zehn Jahren Maßstäbe in der Branche. Als Gründerin von „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ hat sie es sich zur Mission gemacht, glutenfreies Gebäck aus der Nische zu holen und auf ein neues geschmackliches Niveau zu heben. Mit viel Leidenschaft und Fachwissen entwickelt sie immer wieder glutenfreie Rezepte, die höchsten Genuss ohne Kompromisse bieten und garantiert gelingsicher sind. Mit ihren erfolgreichen Cafés in vielen deutschen Großstädten hat sie bewiesen, dass glutenfreies Backen auf Spitzenniveau sowohl geschmacklich als auch handwerklich möglich ist.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Becker Joest Volk Verlag

10 Kräuter gegen 100 Krankheiten
4.7
7 Jahre jünger in 7 Wochen
4.1
Abnehmen mit Kohlenhydraten – Das Praxisbuch zur Stoffwechsel-Revolution
4.3
Airfryer-Blitzrezepte
4.4
Apfelmania
4.3
Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen
4.0
Babybeikost – Vorkochen. Einfrieren. Entspannen.
4.6
Baking Passion
4.8
Blutzucker optimieren. Gewicht reduzieren.
4.3
Blutzucker optimieren. Gewicht reduzieren. epub Version
Blutzucker optimieren. Gewicht reduzieren. kindle Version
Boys don´t cook
4.8
Brot backen in Perfektion mit Hefe
4.7
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
4.7
Brot backen in Perfektion – Sonderedition
4.1
Come a casa
4.9