Cover: Carlottas vegane Küche
Carlotta Perego
Carlottas vegane Küche
- Easy und schnell. Über 80 Rezepte
ISBN: 978-8-872-83973-7
256 Seiten | € 30.00
Buch
Erscheinungsdatum:
30.09.2025
Sonstiges
Carlotta Perego

Carlottas vegane Küche

Easy und schnell. Über 80 Rezepte

5.00/5.00 bei 1 Reviews
4.4/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web

Easy, schnell und vegan

Carlotta Perego ist Italiens berühmteste vegane Influencerin mit über 1,5 Millionen Followern auf Instagram, YouTube, TikTok und Facebook. Nun gibt es ihre Rezepte auf Deutsch.

Carlotta Perego begeistert in Italien Millionen für die vegane Küche. Sie ist Gründerin der Plattform „Cucina Botanica“, auf der sie seit 2018 die Vielfalt und Vorteile der pflanzlichen Ernährung aufzeigt. In ihrem ersten deutschsprachigen Buch versammelt Carlotta ihre 80 einfachsten Rezepte für die vegane Alltagsküche. Ein ideales Kochbuch für alle, die sich mit wenig Aufwand gesund und verantwortungsbewusst ernähren wollen.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelCucina Botanica
Veröffentlichung:30.09.2025
Höhe/Breite/GewichtH 25 cm / B 19,2 cm / 944 g
Seiten256
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 30.00
Preis ATEUR 30.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-8-872-83973-7
ISBN-108872839734
EAN/ISBN

Über den Autor

Italienische Bestseller-Autorin und Influencerin mit über 1,5 Mio. Followern, Gründerin der Plattform „Cucina Botanica“. Hat in Italien bereits vier Kochbücher veröffentlicht. Für „Forbes Italia“ zählte Perego 2021 zu den 100 jungen Führungskräften der Zukunft, „Fortune Italia“ setzte sie 2024 auf die Liste der vielversprechendsten „40 under 40“ im Foodbereich

Diesen Artikel teilen

1 Kommentar zu diesem Buch

5/509.11.2025 - 16:50 Uhr

Vegan, vielseitig und easy - ein perfektes Ideenbuch!

ch folge Carlotta Perego bereits seit einiger Zeit und war total gespannt auf ihr Kochbuch. Das Cover finde ich toll gestaltet. Auch die Haptik des Hardcover Buches hat mich sofort überzeugt. Das Inhaltsverzeichnis ist übersichtlich und gut strukturiert aufgebaut. Das Vorwort war informativ und hat mich gut auf das Buch eingestimmt. Das Buch beginnt nicht klassisch sofort mit Rezepten, sondern es erklärt die Küche und die Herangehensweise von Carlotta Perego. Es gibt viele Tipps, Tricks und Erklärungen. Die Rezepte sind übersichtlich und gut erklärt. Sie sind einfach umzusetzen und es macht Spaß sie zu kochen. Es gibt über 80 Rezepte, die wirklich wunderbar sind. Die begleitenden Fotos haben mir besonders gut gefallen. Die Zubereitungszeit und Mengenangaben sind gut beurteilt. Ein perferktes Buch um die vegane Küche kennenzulernen. Das Buch wird mir noch lange wunderbare Ideen für Gerichte geben, ich empfehle es auf jeden Fall weiter.

.... weitere Publikationen von Edition Raetia

A Modo Mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien
4.4
Adolf Hitler entlarvt!
Atlantikpassage
3.7
Aufblühen im Alter
Das Beste aus Südtirols Dorfkochbüchern
4.4
Das Kräuterwissen meiner Großmutter
4.7
Der Bozen-Krimi
3.8
Der Bozen-Krimi: Am Abgrund
4.3
Der Bozen-Krimi: Familienehre
3.7
Der Bozen-Krimi: Herz-Jesu-Blut
4.2
Der Bozen-Krimi: Vergeltung
3.8
Der Bozen-Krimi: Verspieltes Glück
4.0
Der König von Tiers
3.8
Die kleine Pension am Kalterer See
3.9
Die Taten der Opfer
3.6
Dolcemente me
5.0