
Vegetarisches Kochbuch für Anfänger
Fragst du dich, wie du köstliche, gesunde und vegetarische Gerichte zubereiten kannst? Bist du auf der Suche nach vielfältigen Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und trotzdem sättigen? Oder bist du einfach nur neugierig, wie die vegetarische Küche deinen Alltag bereichern kann?Dann ist mein Kochbuch die ideale Wahl für dich! Es begleitet dich auf deiner Reise in die bunte Welt der vegetarischen Ernährung und bietet dir eine Vielzahl an schmackhaften und abwechslungsreichen Rezepten.

Volksrezepte Grillen & BBQ - 50 Burger Rezepte
Herzlich willkommen zu meinem Buch "50 Burger Rezepte" aus der Buchserie "Volksrezepte Grillen und BBQ". Mein Name ist Marc Schommertz, und ich bin nicht nur ein leidenschaftlicher Autor, sondern auch ein begeisterter Hobbykoch. In diesem Buch möchte ich Ihnen eine Vielzahl von köstlichen Burger Grillrezepten präsentieren, die speziell für den Grill entwickelt wurden.

XXL 2in1 Diabetes Kochbuch
Das Diabetes Rundum-Wohlfühl-Paket: 2in1 Diabetes Kochbuch: Günstiges Bundle (2 Bücher in Einem!) vom Diabetes Bestseller Autor L.O. Bassard. Erfahren Sie auf über 400 Seiten die Vielfalt & das gesundheitliche Potential der diabetischen Küche: - Über 300 Rezepte mit vielen tollen Tipps und Zutaten-Alternativen: nie wieder Langeweile oder Murren am Familien-Esstisch! - hilfreiche, alltagstaugliche Kochtipps: Unser Motto - Abwechslung, Geschmack & Gelingsicherheit.

Vegan durch die Wechseljahre
Dieses Buch ist für alle Frauen, die ihr Leben und ihre Gesundheit gern selbst in die Hand nehmen. Fundiertes Know-how:•Was sind die Wechseljahre? Kurz und knapp erklärt. •Welche Rolle spielt die Auswahl der täglich verzehrten Lebensmittel? Wie beeinflussen sie mögliche Beschwerden? •Warum ist eine pflanzenbasierte Ernährung vor allem in dieser Zeit perfekt? •Wie lässt sich die Ernährung ganz einfach umstellen? Schrittweise oder radikal, vollkommen nach Ihren Wünschen.

Volksrezepte Grillen & BBQ
Herzlich willkommen zu meinem Buch "Asiatische Grillgerichte" aus der Buchserie "Volksrezepte Grillen und BBQ"! Ich freue mich sehr, Ihnen in diesem Buch eine vielfältige Auswahl an 30 köstlichen asiatischen Grillrezepten präsentieren zu dürfen.Als Autor und Hobbykoch habe ich eine große Leidenschaft für die asiatische Küche entwickelt.

Entzündungshemmende Ernährung für Frauen:
Entzündungshemmende Ernährung mit farbenfrohen und kreativen Rezepten zum Nachkochenfür FRAUEN,die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten.MITumfangreichen RATGEBER-AnteilDieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch.Es ist ein umfassender Guide, der dir zeigt, wie du eine gesunde, entzündungshemmende Ernährung in deinen Alltag integrieren kannst.

Die geniale Kochkiste
Heiße KisteDas Kochkisten-Prinzip ist uralt, aber genial und in Zeiten schwindender Ressourcen eine echte Innovation: Einfach, kostengünstig und hocheffizient in der Handhabung, köstlich und gesund im Ergebnis. Die in Vergessenheit geratene Methode ist aktueller denn je (Niedrigtemperatur- und Vakuum-Kochverfahren).
Das Gute Laune Kochbuch
Fuhr, Ina-Luisa
Das Gute Laune Kochbuch
Als Herzens-Gastronomen und Gründer des Foodtrucks „Die Gute Laune“ überzeugen Ina und Andre mit ihrer ansteckenden und begeisternden Art ihre Mitmenschen davon, dass pflanzliches Essen nicht nur wahnsinnig lecker, sondern auch gut für die Gesundheit und für die Umwelt ist.

Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0
Fit mit Genuss: Hannah Grant und ihr großes neues Radsport-Kochbuch Endlich gibt es eine neue Ausgabe des bahnbrechenden Grand Tour Kochbuchs, mit dem Hannah Grant die Welt des Radsports und der Sporternährung maßgeblich geprägt und verändert hat.

Lust auf fremde Küche
Der NENI-Klassiker für die nächste GenerationWas als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.

Zum Scheißen reichts 2
Das frechste Rezeptbuch des Jahres kommt von den beiden Autoren von "Zum Scheißen reichts - das etwas andere Kochbuch". Jetzt können sie endlich ihre bizarren Kochkreationen für die Nachwelt festhalten. Halleluja! Dieses Rezeptbuch in allerschönster Schrift ausfüllen.

Yummy vegan!
Eat this! – hinter dieser verlockenden Aufforderung steckt einer der beliebtesten Foodblogs Deutschlands. Das Besondere: Hier geht es ausschließlich vegan zu. Aber sicher nicht auf die langweilig-fade Art! Wer den Blog besucht, dem leuchten sofort viele, viele Yummy-Gerichte entgegen.

Kochbuch ab 1 Jahr
Das neue Buch der Bestseller-Autorinnen für die Kleinschmecker ab einem Jahr: Nährstoffreiche und leckere Gerichte, die den Nachwuchs optimal versorgen und den Familienalltag einfacher machen.Meilenstein erster Geburtstag! Aus Babys werden Kleinkinder – und viele neue Fragen tauchen auf.

Damaskus
Orientküche: Das is(s)t DamaskusMit diesem Buch wird die Vielfalt überlieferter Märchen und Geschichten aus Damaskus und dessen köstliche regionale Küche erlebbar.In Damaskus lebten über die Jahrhunderte Menschen unterschiedlichster Herkunft und Konfessionen zusammen und füllten den kulturellen Schmelztiegel der Stadt mit ihren Zutaten – ihren Sprachen, Geschichten, Kochrezepten und Melodien.

One Pot – Zero Waste
Dieses Buch schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe: unkompliziert kochen und Reste vermeiden. Alle Gerichte sind so konzipiert, dass zum Kochen lediglich ein Topf, eine Pfanne oder eine Auflaufform benötigt wird. Zudem werden alle frischen Zutaten komplett verbraucht.

Big Squadra
Das Big Squadra-Team verrät Ihnen seine größten Kochgeheimnisse um schnelle und authentische Gerichte zu zaubern. Jedes Mitglied der »squadra« hat seine Tipps und Anekdoten direkt aus seiner Heimatregion einfließen lassen, um Sie zu einem Star am »forno« zu machen.

Herzhafte MAXI-REZEPTE aus dem MAXI Omnia Backofen
Mit diesem 1. Kochbuch für die OMNIA MAXI-Form präsentiert der bekannte Camping-Food-Blog 4 REIFEN 1 KLO dir die neueste Innovation in der Welt des Campingbackofens. Entdecke in diesem Kochbuch eine Fülle von einfachen, köstlichen und nahrhaften Rezepten, die speziell für die 3-Liter-MAXI-Form entwickelt wurden - perfekt für große Familien oder Menschen mit besonderem Appetit!Mit einer Vielzahl von Zutaten, darunter Fleisch, Nudeln, Reis und natürlich frischem Gemüse, haben die Autoren ihre Kreativität und Leidenschaft eingesetzt, um dir Gerichte zu präsentieren, die nicht nur sättigend sind, sondern auch geschmacklich begeistern werden.
Kochbuch für Leistungssportler*innen
Carlsohn/ Adam
Kochbuch für Leistungssportler*innen
Kochbuch mit Verpflegungstipps, schnell zubereiteten Rezepten inklusive Nährwertangaben für Sportler*innen/ Leistungssportler*innen

Toskana - Ein Fest für alle Sinne
Toskanisch genießen mit FreundenEine kulinarisch-künstlerische Reise in ein altes toskanisches BauernhausArniano ist der Name eines wunderschönen historischen Bauernhauses mitten in der Toskana. Dort, wo Amber Guinness` Eltern einst einen Ort zum Leben für sich und ihre beiden Töchter schufen, lädt die gebürtige Britin heute Kunstbegeisterte zu einwöchigen Malkursen ein, um die Schönheit der toskanischen Landschaft in Gemälden einzufangen.

Fränkische Tapas
Spanien zu Gast in Franken: 60 Tapas-Rezepte mit fränkischen EinflüssenTapas stehen für Geselligkeit und Lebensfreude – und das können auch die Franken! Matthias Wendler präsentiert mit diesem Kochbuch 60 innovative Tapas-Rezepte mit überwiegend fränkischen Zutaten.

Malen und Lernen
Diese vierteilige Reihe aus Ratgeber, Koch-, Back- und Sachbuch ist einfach geschrieben und von jedermann umzusetzen beziehungsweise anwendbar. Es sind Rezepte als Grundlage für eigene Ideen sowie Experimente mit Gewürzen oder verschiedenem Gemüse und anderen Zutaten für eigene leckere Gerichte.

Mensch & Mais
Mais, Speise der Götter und Nahrung für viele Mais zählt neben Weizen und Reis zu den drei wichtigsten Getreidearten weltweit und ist eines der bedeutendsten Grundnahrungsmittel für Millionen von Menschen. Auf allen Kontinenten schlossen die Menschen kulinarische Freundschaften mit dem Weltenbürger Mais.

Sonne und Meer auf dem Teller
Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannendeWeise zuzubereiten.

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch - Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen - langsam gekocht schmeckt's einfach besser
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer.