Elif Oskan
Cüisine
- Türkische Küche
ISBN: 978-3-039-02182-6
240 Seiten | € 42.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.02.2023
Kochbuch
Elif Oskan
Cüisine
Türkische Küche
3.9/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web
Das Restaurant Gül ist aus der Zürcher Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 15 GaultMillau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep, verfeinert bekannte und vergessene Gerichte mit Techniken der gehobenen Gastronomie.
Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans »Cüisine«. Wie macht man einen richtigen Pide-Teig? Wie gelingen Lahmacun, Içli Köfte und Adana-Kebab? Und worauf kommt es bei Baklava an?
Neben Oskans beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und Esskultur. Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein, in der sich Freundschaft, Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.
Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans »Cüisine«. Wie macht man einen richtigen Pide-Teig? Wie gelingen Lahmacun, Içli Köfte und Adana-Kebab? Und worauf kommt es bei Baklava an?
Neben Oskans beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und Esskultur. Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein, in der sich Freundschaft, Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.
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Veröffentlichung: | 27.02.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 20 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 42.00 |
Preis AT | EUR 43.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02182-6 |
ISBN-10 | 3039021826 |
Ãœber die Autorin
Köchin, Gastrounternehmerin, Stadtzürcherin mit türkischen Wurzeln. Als Mitinhaberin der Restaurants Gül, Gül Express und Rosi gehört sie zu den »jungen Wilden« der Schweizer Gastronomie, die Zürich wieder auf die kulinarische Landkarte der Welt setzen.