Das grosse Ayurveda-Kochbuch
150 einfache, indisch inspirierte Rezepte
Sie soll den Körper ins Gleichgewicht bringen, für einen guten Stoffwechsel und die Ausscheidung abgelagerter Schlacken und Giftstoffe sorgen. Das Resultat: Wir fühlen uns rundum gesund, zufrieden und leistungsfähig!
- Die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung knapp und übersichtlich
- Bestimmung des eigenen Konstitutionstyp
- Viele praktische Hinweise, Tipps und Tricks zum ayurvedischen Kochen
- 150 einfache, aber äusserst schmackhafte Rezepte, ein grosser Teil davon vegetarisch, daneben aber auch ein Kapitel mit Fisch und Fleisch, ausserdem Tees, Getränke und Frühstücksgerichte
In grosszügiger Gestaltung und mit einer Fülle opulenter Abbildungen ein Genuss für alle Sinne!
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Veröffentlichung: | 23.03.2004 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 19,5 cm / 785 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 32.00 |
Preis AT | EUR 33.00 |
Auflage | 7. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-855-02986-0 |
ISBN-10 | 3855029865 |
Über den Autor
Nicky Sitaram Sabnis kam 1959 in Kanpur (Indien) zur Welt. Er arbeitet seit 1978 als Ayurveda-Koch. Nach einer persönlichen Krise kam er 1993 nach Deutschland, wo er seit 1998 die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel leitet. Hier bietet er auch regelmäßig Wochenend-Kochkurse zur ayurvedischen Ernährung für Erwachsene, Kinder und Behinderte an. Er ist Gründer des B Ayurveda Centrums für Ayurveda, Yoga und Indische Kultur sowie des Laxmi- Ayurveda-Instituts für Aus- und Weiterbildung in Gstadt. Der erfolgreiche Autor mehrerer Bücher zur ayurvedischen Ernährung wohnt mit seiner Frau Gabi in Rimsting am Chiemsee. Unter dem Motto "Der Hindu von der Fraueninsel" drehte das Bayerische Fernsehen 2008 eine Lebenslinie über Nicky Sabnis.