Anissa Helou
Das Leben ein Fest
- Das Kochbuch der islamischen Welt
ISBN: 978-3-039-02064-5
544 Seiten | € 58.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.08.2020
Kochbuch
Anissa Helou
Das Leben ein Fest
Das Kochbuch der islamischen Welt
4.6/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web
Dieses Koch- und Lesebuch gewährt nicht nur einen Einblick in muslimische kulinarische Traditionen, sondern auch in Geografie, Religion und Geschichte der muslimischen Welt. 300 Rezepte zeichnen den Weg des Islams von seiner Entstehung im heutigen Saudi-Arabien bis in die modernen Gesellschaften Asiens, Afrikas und des Nahen und Mittleren Ostens nach. Viele Rezepte werden nicht nur einmal, sondern in ihren regionalen Varianten präsentiert. So entsteht ein vielfältiges Bild der muslimischen
Küchentraditionen verschiedener Regionen. Rezepte für Brot, Fleisch, Getreide, Fisch- und Meeresfrüchte, Süsses und natürlich Gewürzmischungen wecken den Appetit auf die Gerichte der islamischen Welt. Beschrieben werden nicht nur Rezepte, sondern auch die Bräuche und Geschichten, die dazugehören, sowie die Geräte, die man zu ihrer Herstellung braucht. Ein Buch, das Sinn und Sinnlichkeit vereint.
Küchentraditionen verschiedener Regionen. Rezepte für Brot, Fleisch, Getreide, Fisch- und Meeresfrüchte, Süsses und natürlich Gewürzmischungen wecken den Appetit auf die Gerichte der islamischen Welt. Beschrieben werden nicht nur Rezepte, sondern auch die Bräuche und Geschichten, die dazugehören, sowie die Geräte, die man zu ihrer Herstellung braucht. Ein Buch, das Sinn und Sinnlichkeit vereint.
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Veröffentlichung: | 31.08.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,7 cm / B 21,6 cm / 2171 g |
Seiten | 544 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 58.00 |
Preis AT | EUR 59.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02064-5 |
ISBN-10 | 3039020641 |
Über den Autor
lebte in Beirut, London und Paris, wohnt heute in Italien. Ursprünglich in der Welt der Kunst unterwegs, zog es sie bald in die Küche, wo sie zu einer Kapazität auf dem Gebiet der Kulinarik der islamischen Welt wurde. Sie schreibt Bücher über die Küchen des Mittelmeerraumes und des Nahne und Mittleren Ostens. 2013 wurde sie vom »Arabian Business Magazine« zu einer der »100 most powerful arab women« gekürt.
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