Kay Baumgardt
Desserts unplugged
ISBN: 978-3-039-02139-0
240 Seiten | € 50.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
22.11.2021
Kochbuch
Kay Baumgardt
Desserts unplugged
4.4/5.00 bei 55 Reviews - aus dem Web
Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten – von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie – einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet – genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.11.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 19,5 cm / 1156 g |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 50.00 |
Preis AT | EUR 51.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02139-0 |
ISBN-10 | 3039021397 |
Über den Autor
GaultMillaus »Patissier des Jahres 2020«, Chefpatissier des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnetenRestaurants Incantare im Gasthaus zur Fernsicht in Heiden, wo er klassisches Handwerk mit neuen Techniken kombiniert.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde