Cover: EAT BETTER NOT LESS - delicious & healthy
Nadia Damaso
EAT BETTER NOT LESS - delicious & healthy
- einfache rezepte für jeden tag
ISBN: 978-3-039-02079-9
328 Seiten | € 39.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.10.2020
Kochbuch
Nadia Damaso

EAT BETTER NOT LESS - delicious & healthy

einfache rezepte für jeden tag

4.4/5.00 bei 39 Reviews - aus dem Web

Gesunde, einfache Rezepte für jeden Tag
Das neue Kochbuch von Bestsellerautorin Nadia Damaso ist gefüllt mit über 180 einfachen, leckeren und gesunden rein pflanzlichen Rezepten. Sie bestehen hauptsächlich aus herkömmlichen Zutaten, die man meist schon zu Hause hat. Von selbst gebackenem Brot, hausgemachtem Granola und pflanzlichem Käse bis zu gesunden Snacks, Shakes und Smoothies, von fruchtigen und salzigen Frühstücksgerichten bis zu frischen Salaten, herzerwärmenden Suppen und Gemüse-Power-Gerichten, von neu interpretierten Pizza-, Pasta-, Reis- und Kartoffelgerichten bis zu sündenfreien Desserts wie Kuchen, Cookies, Mousse und Frozen Raw Cheesecakes – es ist alles dabei, wonach das Herz begehrt!
Doch »Eat Better Not Less« ist mehr als nur eine Form, sich zu ernähren, es ist ein Lebensstil. Um sich in seinem Körper rundum wohlzufühlen, braucht es neben einer gesunden Ernährung auch einen gesunden Geist. Dazu enthält das Buch neben wertvollen Tipps zu den Rezepten auch viele Tipps für eine gute Balance zwischen Körper, Geist und Seele.
Zeit für eine Auffrischung deines Lebens mit einer Geschmacks-, Sinnes-, Gefühls- und Wohlfühl-Explosion!
Zeit, deinem Körper, deinem Geist und deiner Seele etwas Gutes zu tun!

Autorin:
Damaso, Nadia
Verlag:
AT Verlag

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 05.10.2020
Höhe/Breite/Gewicht H 28 cm / B 21,5 cm / 1627 g
Seiten 328
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 39.00
Preis AT EUR 40.00
Auflage 2. Auflage
ISBN-13 978-3-039-02079-9
ISBN-10 303902079X
EAN/ISBN

Über die Autorin

kommt aus dem Engadin und lebt in Zürich. Sie ist erfolgreiche Rezeptentwicklerin und Kochbuchautorin. Mit ihren ersten beiden Büchern »Eat better not less« und »Eat better not less – Around the World« landete sie auf Anhieb Bestseller. Sie schafft es, ihre beiden Leidenschaften Kochen und Fotografieren zu verbinden und mit anderen Menschen zu teilen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von AT Verlag

a casa
4.2
a punto
5.0
Alkoholfrei
4.0
all‘orto
4.4
Alpenpässeweg
Ammu
3.8
Ausgegraben – Süsskartoffel, Yacon & Co.
4.5
Backen mit Buchweizen
4.5
Bäume - in Küche und Heilkunde
4.7
Bäume der Hoffnung
4.7
Beinwell - eBook
Blatt für Blatt
4.5
Borreliose natürlich heilen
4.5
Chronische Darmkrankheiten natürlich behandeln
4.7
Cüisine
3.9
Dahlienchips und Berberitzenreis
3.8