Herbert Grönemeyer
fatto a mano
- Lorena Autuoris italienische Küche – Handverlesene Rezepte für Alex Silva und Herbert Grönemeyer
ISBN: 978-3-039-02229-8
208 Seiten | € 24.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
26.04.2023
Kochbuch
Herbert Grönemeyer
fatto a mano
Lorena Autuoris italienische Küche – Handverlesene Rezepte für Alex Silva und Herbert Grönemeyer
4.3/5.00 bei 41 Reviews - aus dem Web
Was entsteht, wenn Herbert Grönemeyer zusammen mit seinem Produzenten Alex Silva in einem abgelegenen Haus im malerischen San Gemini an neuer Musik tüftelt und von Lorena Autuori mit umbrischen und süditalienischen Lieblingsgerichten
bekocht wird?
Ein Buch der besonderen Art. Eines, das Menschen beglückt, wie gute Musik und gutes Essen, denn es nährt Seele, Herz und Bauch. Bei Lorena Autuori stärkt sich der erfolgreiche Musiker für lange Aufnahmen im Studio, sucht Inspiration und Musenküsse in kurzen Pausen zwischendurch und lässt den Tag bei einem Aperitivo gerne auch mal Revue passieren.
Das Buch sammelt die Lieblingsrezepte von Herbert Grönemeyer und Alex Silva aus Lorena Autuoris Küche und gibt einen einzigartigen Einblick in die Entstehung eines Albums und die Bedeutung von gutem Essen im kreativen Prozess.
bekocht wird?
Ein Buch der besonderen Art. Eines, das Menschen beglückt, wie gute Musik und gutes Essen, denn es nährt Seele, Herz und Bauch. Bei Lorena Autuori stärkt sich der erfolgreiche Musiker für lange Aufnahmen im Studio, sucht Inspiration und Musenküsse in kurzen Pausen zwischendurch und lässt den Tag bei einem Aperitivo gerne auch mal Revue passieren.
Das Buch sammelt die Lieblingsrezepte von Herbert Grönemeyer und Alex Silva aus Lorena Autuoris Küche und gibt einen einzigartigen Einblick in die Entstehung eines Albums und die Bedeutung von gutem Essen im kreativen Prozess.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 26.04.2023 |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 24.99 |
Preis AT | EUR 25.70 |
ISBN-13 | 978-3-039-02229-8 |
Über den Autor
Lorena Autuori, aufgewachsen in Salerno, Schülerin von Gualtiero Marchesi, dem ersten Michelin-dekorierten Koch Italiens. Heute besitzt sie ein Restaurant in Umbrien und gibt Kochkurse für eine weitgereiste Kundschaft.Herbert Grönemeyer, der Musiker und Schauspieler hat bis heute 19 Alben veröffentlicht. Mit über 18 Millionen verkauften Tonträgern ist er einer der erfolgreichsten zeitgenössischen Musiker Deutschlands. Im Frühjahr 2023 startet seine neue Tour, die durch Deutschland, Österreich und die Schweiz führen wird.
Alex Silva, der Musikproduzent begann seine Karriere 1995 in London, wo er mit vielen internationalen Künstlern wie Mick Jagger, Paul McCartney und den Manic Street Preachers zusammenarbeitete. Seit dem Album »Bleibt alles anders« im Jahr 1998 arbeitet Alex Silva eng mit Herbert Grönemeyer zusammen und hat 2003 den Echo »Bester Produzent
« erhalten.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde