Tanja Grandits
Gewürze
- Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
ISBN: 978-3-038-00740-1
336 Seiten | € 44.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2013
Kochbuch
Tanja Grandits
Gewürze
Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
4.8/5.00 bei 43 Reviews - aus dem Web
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen.
50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.
Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl
50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.
Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 31.03.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 21,5 cm / 1629 g |
Seiten | 336 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 44.00 |
Preis AT | EUR 45.00 |
Auflage | 4. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-038-00740-1 |
ISBN-10 | 3038007404 |
Über die Autorin
ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen.
Grandits hat sieben Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.