Esther Kern
Leaf to Root
- Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
ISBN: 978-3-038-00904-7
320 Seiten | € 58.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.10.2016
Kochbuch
Esther Kern
Leaf to Root
Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
4.4/5.00 bei 109 Reviews - aus dem Web
Warum essen wir Karottenkraut nicht? Wieso ist die Schale der Wassermelone in den USA eine klassische Kochzutat, während sie in Europa im Abfall landet? Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Köchen trotzdem verarbeitet? Und: Wie macht man aus Radieschenblättern Suppe, Salat, Pesto?
»Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse eine neue kulinarische Welt abseits der klassischen Teile zu entdecken.
Dieses Buch ist eine Inspirationsquelle für Alltagsköche, Gemüsegärtner und Kochprofis.
»Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse eine neue kulinarische Welt abseits der klassischen Teile zu entdecken.
Dieses Buch ist eine Inspirationsquelle für Alltagsköche, Gemüsegärtner und Kochprofis.
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Veröffentlichung: | 10.10.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,5 cm / B 20 cm / 1518 g |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 58.00 |
Preis AT | EUR 59.00 |
Auflage | 8. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-038-00904-7 |
ISBN-10 | 3038009040 |
Über die Autorin
Journalistin und Gastrokritikerin, schreibt für Zeitungen und Zeitschriften wie Annabelle, Beobachter, Tagesanzeiger, Sonntagszeitung, Münchner Abendzeitung, GQ und andere. Seit 2002 Betreiberin der Online-Plattform waskochen.ch.