Cover: Sonne und Meer auf dem Teller
Lazaros Kapageoroglou
Sonne und Meer auf dem Teller
- Moderne griechische Küche
ISBN: 978-3-039-02148-2
320 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.05.2023
Kochbuch
Lazaros Kapageoroglou

Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche


Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende
Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen – kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?
Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.05.2023
Höhe/Breite/GewichtH 25,5 cm / B 19,5 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.00
Preis ATEUR 35.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-039-02148-2
ISBN-103039021486
EAN/ISBN

Über den Autor

Als Koch und Patissier verwöhnte er seine Gäste auf Mykonos, Santorini und Kreta und später in Frankreich. Seit 2012 lebt der griechische Gastronom und Unternehmer in Zürich, wo er Caterings, Kochkurse und Kochevents anbietet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von AT Verlag

a casa
4.2
a punto
5.0
Alkoholfrei
0.0
alla buona
5.0
Alles unter einem Hut
4.9
all‘orto
0.0
Alpenpässeweg
5.0
Ammu
3.8
Ausgegraben – Süsskartoffel, Yacon & Co.
4.5
Backen mit Buchweizen
4.5
Bärenhunger
Bäume - in Küche und Heilkunde
4.7
Bäume der Hoffnung
4.6
Beinwell - eBook
Blatt für Blatt
4.5
Borreliose natürlich heilen
4.5