
Lazaros Kapageoroglou
Sonne und Meer auf dem Teller
- Moderne griechische KĂŒche
ISBN: 978-3-039-02148-2
320 Seiten | ⏠34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.05.2023
Kochbuch
Lazaros Kapageoroglou
Sonne und Meer auf dem Teller
Moderne griechische KĂŒche
Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die KĂŒche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende
Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland fĂŒhrt er uns zu vielen neuen Entdeckungen â kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?
Lazaros prĂ€sentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergĂ€nzt durch sĂŒsse GebĂ€cke, Honiggerichte und FrĂŒchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.
Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland fĂŒhrt er uns zu vielen neuen Entdeckungen â kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?
Lazaros prĂ€sentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergĂ€nzt durch sĂŒsse GebĂ€cke, Honiggerichte und FrĂŒchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.
UnterstĂŒtze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen BuchhÀndler in Deiner NÀhe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 29.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 19,5 cm / - |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 34.00 |
Preis AT | EUR 35.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02148-2 |
ISBN-10 | 3039021486 |
Ăber den Autor
Als Koch und Patissier verwöhnte er seine GĂ€ste auf Mykonos, Santorini und Kreta und spĂ€ter in Frankreich. Seit 2012 lebt der griechische Gastronom und Unternehmer in ZĂŒrich, wo er Caterings, Kochkurse und Kochevents anbietet.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von AT Verlag
Leserunde
Sophie Red Dot - Das Buch der magischen Kreaturen
Bewerbungsfrist bis zum: 17.04.2025