Die beiden erfolgreichen Partner präsentieren in diesem Buch gemeinsam 80 vegane Gerichte und dazu viel Wissenswertes über die wichtigsten Produkte der veganen Küche. Sämtliche Rezepte sind einfach zuhause nachkochbar und versprechen höchstes Essvergnügen, auch für Teilzeitveganer.
Ein Muss für alle Freunde der genussvollen Küche!
Texte: Christian Seiler
Fotos: Juliette Chrétien
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 10.01.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 20,5 cm / - |
Seiten | 232 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.00 |
Preis AT | EUR 50.00 |
Auflage | 5. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-038-00996-2 |
ISBN-10 | 3038009962 |
Reto Frei, tibits Mitgründer von tibits zusammen mit seinen Brüdern Daniel und Christian Frei sowie Rolf Hiltl. Vegetarier seit seinem siebten Lebensjahr. Die Leidenschaft fürs Kochen hat er von seiner Mutter in die Wiege gelegt bekommen. Querdenker und Tüftler.
Rolf Hiltl, Hiltl Führt die Hiltl AG und das älteste vegetarische Restaurant der Welt (seit 1898) in vierter Generation und ist Mitinhaber und Verwaltungsrat der tibits AG. Aus dem »Haus Hiltl« hat er mit seinem Team einen angesagten Ort für gesunden Genuss und vielfältiges Erlebnis gemacht.