Yoga Kochbuch
Grundlagen, Übungen und 108 Rezepte
Yoga ist im Trend und Teil der modernen westlichen Lebensart geworden. Yoga schafft Bewusstsein und verfeinert die Wahrnehmung, auch in Bezug auf die Ernährung. Bevorzugt werden hochwertige Nahrungsmittel, die reich an Lebenskraft (Prana) sind, dem Körper Energie geben und ihn reinigen. Dieses Buch verbindet die yogischen und ayurvedischen Prinzipien mit einer gesunden westlichen Ernährungsweise und dem heutigen, modernen Lebensstil. Dem Tagesablauf folgend enthält es 108 einfache Rezepte für Morgen, Mittag und Abend: aufbauende Frühstücksgerichte, schnelle, sättigende Lunchrezepte, ausgewogene Abendessen, dazu belebende und kraftspendende Getränke, saisonale Snacks, leckere Kuchen und Gebäck. Für jede Tageszeit werden passende Yogaübungen vorgeschlagen, die helfen, die Energie in Fluss zu bringen, die Verdauung anzuregen, Ruhe, Klarheit und Konzentration zu verleihen und sich für die Erfordernisse des Tages zu wappnen. Für eine Ernährung voller Vitalität und ein bewussteres Leben, das Glück und Energie verleiht.
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Veröffentlichung: | 27.08.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 19 cm / 1079 g |
Seiten | 296 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 36.00 |
Preis AT | EUR 37.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-038-00065-5 |
ISBN-10 | 3038000655 |
Über den Autor
Kochbuchautorin und Foodstylistin. Sie praktiziert und unterrichtet seit über zehn Jahren Yoga Nidra. Das Buch entstand in Zusammenarbeit mit der in ayurvedischer Medizin ausgebildeten NaturheilpraktikerinAnne-Claire Meret.