Kein Cover vorhanden
Elisabeth Bangert
Kartoffeln
- Vielfältige Variationen mit der tollen Knolle
ISBN: 978-3-897-36813-2
64 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.05.2024
Ratgeber
Elisabeth Bangert

Kartoffeln

Vielfältige Variationen mit der tollen Knolle


Woher kommt die tolle Knolle ursprünglich? Wie lagere ich Kartoffeln und welche Sorten gibt es? Wie bereite ich sie richtig zu? Das und viel mehr erfahren Sie in diesem Buch.
Köstliche Rezeptideen, ausführlich beschrieben und farbig abgebildet - vom bewährten Klassiker bis zur modernen Variation. Lernen Sie das beliebte Grundnahrungsmittel von seiner besten Seite kennen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.05.2024
Höhe/Breite/GewichtH 22,3 cm / B 16,4 cm / -
Seiten64
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 5.00
Preis ATEUR 5.00
ISBN-13978-3-897-36813-2
ISBN-103897368137
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Bangert, Elisabeth

Display Kochbücher
Vielfältige Variationen mit der tollen Knolle

Bangert, Elisabeth

Einfrieren ohne Schnickschnack
Vielfältige Variationen mit der tollen Knolle

Bangert, Elisabeth

Fingerfood
Vielfältige Variationen mit der tollen Knolle

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas
Vielfältige Variationen mit der tollen Knolle

Bangert, Elisabeth

3.8
Hundekekse selber backen
Vielfältige Variationen mit der tollen Knolle

Bangert, Elisabeth

4.6
Kaffee
Vielfältige Variationen mit der tollen Knolle

Bangert, Elisabeth

4.3

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Brot backen
4.3
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
30 Kochbücher sortiert

Bangert, Elisabeth

Einfrieren ohne Schnickschnack

Bangert, Elisabeth

Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas
Für kleine und große Runden

Bangert, Elisabeth

3.8
Flammkuchen, Quiches & Tartes
4.6