Cover: Champagner – das Buch
Peter Jauch
Champagner – das Buch
- Herstellung Genuss Kultur
ISBN: 978-3-039-02235-9
368 Seiten | € 65.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.11.2024
Ratgeber
Peter Jauch

Champagner – das Buch

Herstellung Genuss Kultur

4.6/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

In der Champagne herrscht seit einiger Zeit Aufbruch-Stimmung. Die junge Generation hat begonnen, nachhaltigen Weinbau zu betreiben. Einige ihrer Vertreterinnen und Vertreter stellen auch eigenen Champagner her. Und was machen die großen Hersteller? Auch sie entwickeln ihre Portfolios entsprechend dem aktuellen Zeitgeist weiter.
Peter Jauch nimmt die Leserinnen und Leser mit auf seine Reisen durch die Champagne und zu den Menschen, die täglich dafür sorgen, dass die Bubbles perfekt zu Ihnen kommen.
Um seine Liebe zum Champagner zu teilen, erzählt Peter Jauch über die Geschichte des Champagners, seine Herstellung, die Kultur rundherum sowie die Menschen, die sich ihm gewidmet haben. Winzerinnen, Kellermeister, Köchinnen, Sommeliers und viele weitere internationale Expertinnen kommen zu Wort.
Im Service-Teil vergleicht der Experte über 200 Produkte und schafft somit einen einzigartigen Einblick in die Welt des bekanntesten Luxusgetränks.

Autorin:Peter Jauch
Verlag:
AT Verlag

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:20.11.2024
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 25 cm / -
Seiten368
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 65.00
Preis ATEUR 66.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-039-02235-9
ISBN-103039022350
EAN/ISBN

Über die Autorin

Peter Jauch ist Genuss-Mensch durch und durch. Seit Jahren bringt er zusammen mit unterschiedlichsten Köchinnen und Köchen Trink- und Food-Spaß zusammen. Als Kolumnist schreibt er in Deutschland und der Schweiz zum Thema. Seine Tastings und Erlebnis-Festivals sind gut besucht. Internationale Spirituosenherstellerinnen und -hersteller vertrauen auf seine Expertise.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von AT Verlag

a casa
4.2
a punto
5.0
Alkoholfrei
4.3
alla buona
4.6
Alles unter einem Hut
4.9
all‘orto
4.4
Alpenpässeweg
5.0
Ammu
3.8
Ausgegraben – Süsskartoffel, Yacon & Co.
4.5
Backen mit Buchweizen
4.4
Bärenhunger
5.0
Bäume - in Küche und Heilkunde
4.7
Bäume der Hoffnung
4.7
Beinwell - eBook
Blatt für Blatt
4.6
Borreliose natürlich heilen
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image