Sri Owen
Das Reis-Buch
- Geschichte, Kultur, Rezepte
ISBN: 978-3-039-02208-3
384 Seiten | € 49.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.09.2023
Ratgeber
Sri Owen
Das Reis-Buch
Geschichte, Kultur, Rezepte
Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.
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Original Titel | The Rice Book |
Veröffentlichung: | 25.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,1 cm / B 17,6 cm / - |
Seiten | 384 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.00 |
Preis AT | EUR 50.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02208-3 |
ISBN-10 | 3039022083 |
Über den Autor
ist eine renommierte indonesische Köchin und Autorin mehrerer Kochbücher. »The Rice Book« wurde mit dem André Simon Award ausgezeichnet und von The Guardian 2010 zu einem der 50 besten Kochbücher aller Zeiten gewählt.Diesen Artikel teilen
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