Die Haferkur. Gesund abnehmen
Insulinspiegel regulieren, Heißhunger stoppen, Gewicht dauerhaft reduzieren. Über 80 Rezepte mit Haferflocken & Co.
Endlich das Wohlfühlgewicht erreichen - und halten!
Wer gesund und wirklich dauerhaft abnehmen möchte, sollte einen großen Bogen um radikale Diäten machen. Denn erfolgreich abnehmen ohne Jofo-Effekt geht jetzt so: sämig-süße Overnight-Oats mit Beeren zum Frühstück, mittags und abends knackige Haferflocken-Bratlinge, einen frischen Salat mit Haferflocken-Crunchies oder eine wärmende Gemüsesuppe und leckere Cookies. Hört sich lecker an? Ist es auch! Und zudem supergesund, denn das hochwirksame Beta-Glucan im Hafer macht dieses altbekannte Getreide zu einem richtigen Booster für Ihre Gesundheit.
Kilos verlieren – Gesundheit gewinnen
- Supergesund und wirksam: Hafer wirkt positiv auf eine Fettleber, senkt den Blutdruck ebenso wie Blutzucker- und Cholesterinwerte. Und wirkt gegen eine Insulinresistenz. So schlagen Sie beim Abnehmen mit Hafer gleich zwei Fliegen mit einer Klappe: Sie verlieren Gewicht und tun gezielt etwas für Ihre Gesundheit.
- Abnehmen, ohne zu hungern: Hafer macht lange satt und verhindert so die beim Abnehmen so gefährlichen Heißhungerattacken, denen man schwer widerstehen kann. Wohliges Gefühl im Bauch.
- Über 80 köstliche Rezepte: von süß bis herzhaft – von kleinen Snacks für Zwischendurch bis zu Hauptgerichten, die richtig satt machen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 11.01.2023 |
Seiten | 136 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 13.99 |
Preis AT | EUR 13.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-432-11761-4 |
ISBN-10 | 3432117612 |
Über die Autorin
Anne Iburg kocht schon seit ihrer Kindheit leidenschaftlich gerne. Mit der Ausbildung zur Diätassistentin und einem anschließenden Studium der Oecotrophologie machte sie das Thema Ernährung auch zu ihrem Beruf. Mit viel Kreativität und Vergnügen kreiert sie Köstlichkeiten für alle erdenklichen Anlässe - und für diverse Beschwerden. Als Oecotrophologin liegt ihr Augenmerk dabei insbesondere auf den neuesten Erkenntnissen der Wissenschaft.
Anne Iburg lebt und arbeitet als Food-Journalistin in Kaiserslautern.