Cover: Essbare Wildpflanzen
Steffen Guido Fleischhauer
Essbare Wildpflanzen
- 200 Arten bestimmen und verwenden
ISBN: 978-3-038-00886-6
256 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
31.05.2015
Ratgeber
Steffen Guido Fleischhauer

Essbare Wildpflanzen

200 Arten bestimmen und verwenden

4.7/5.00 bei 1.406 Reviews - aus dem Web

Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht.
Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe:
- Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen
- Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe
- Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 31.05.2015
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 13,5 cm / 508 g
Seiten 256
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 20.00
Preis AT EUR 21.00
Auflage 26. Auflage
ISBN-13 978-3-038-00886-6
ISBN-10 3038008869
EAN/ISBN

Über den Autor

Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, FH Weihenstephan. Lehrtätigkeit an Universitäten und Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Herausgeber des »Wildpflanzen- Magazins«.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von AT Verlag

a casa
4.2
a punto
5.0
Alkoholfrei
4.0
all‘orto
4.4
Alpenpässeweg
Ammu
3.8
Ausgegraben – Süsskartoffel, Yacon & Co.
4.5
Backen mit Buchweizen
4.5
Bäume - in Küche und Heilkunde
4.7
Bäume der Hoffnung
4.7
Beinwell - eBook
Blatt für Blatt
4.5
Borreliose natürlich heilen
4.5
Chronische Darmkrankheiten natürlich behandeln
4.7
Cüisine
3.9
Dahlienchips und Berberitzenreis
3.8
Nächstes Buch
Corporate Podcasts
Image