Steffen Guido Fleischhauer
Essbare Wildpflanzen
- 200 Arten bestimmen und verwenden
ISBN: 978-3-038-00886-6
256 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
31.05.2015
Ratgeber
Steffen Guido Fleischhauer
Essbare Wildpflanzen
200 Arten bestimmen und verwenden
4.7/5.00 bei 1.419 Reviews - aus dem Web
Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht.
Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe:
- Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen
- Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe
- Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen
Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe:
- Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen
- Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe
- Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 31.05.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 13,5 cm / 508 g |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 21.00 |
Auflage | 26. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-038-00886-6 |
ISBN-10 | 3038008869 |
Über den Autor
Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, FH Weihenstephan. Lehrtätigkeit an Universitäten und Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Herausgeber des »Wildpflanzen- Magazins«.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde