Chris Bay
Feuerduft
- Gemeinsam kochen über Flamme, Glut und Rauch
ISBN: 978-3-039-02234-2
304 Seiten | € 44.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.06.2024
Ratgeber
Chris Bay
Feuerduft
Gemeinsam kochen über Flamme, Glut und Rauch
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Feuerkochen ist ein Fest aller Sinne. Von vielen Reisen zu Feuerküchen rund um die Welt haben Monika Di Muro und Chris Bay traditionelle und moderne Methoden mitgebracht, überraschende, oft ungewöhnliche Gerichte ohne viel Zubehör und mit gut erhältlichen Zutaten über dem Feuer zuzubereiten. Das unvergleichliche Erlebnis des Kochens mit Feuer macht bereits die Zubereitung zum Ereignis. Die Gerichte für jede Ernährungsform, Jahreszeit und Witterung sind abwechslungsreich und ausgewogen, auch Süssspeisen und Raritäten finden ihren genussvollen Weg aufs Feuer. Der Theorieteil widmet sich ausführlich dem eigentlichen Feuerkochhandwerk und der damit verbundenen Sinneserfahrung. An sieben verschiedenen Kraftorten werden die über 80 Gerichte des Rezeptteils zubereitet. Sie sind vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch konzipiert, inspirieren zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen und tragen melodische Namen wie Glutwurst, Feuerbrotsalat, Papierfisch oder Eierteppich.
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Veröffentlichung: | 10.06.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,5 cm / B 20 cm / - |
Seiten | 304 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 44.00 |
Preis AT | EUR 45.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02234-2 |
ISBN-10 | 3039022342 |
Über den Autor
geboren 1960. Maschineningenieur-Studium und Doktorat der technischen Wissenschaften an der ETH Zürich. Erlernen von Esskultur und Schärfen von Geschmack auf weltweiten Foodmärkten mit Feuerkochen mit Einheimischen in über 90 Ländern. Aufbau von Detailwissen und Entwicklung einer unerschöpflichen kulinarischen Kreativität. Gründung von chillfood zusammen mit Monika Di Muro. Gemeinsam betreiben sie die Firma Chillfood mit Catering und Feuerkochschule und betreuen Feuerkochanlässe in der Schweiz und im Ausland.Diesen Artikel teilen
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