Chris Bay
Feuerduft
- Gemeinsam kochen über Flamme, Glut und Rauch
ISBN: 978-3-039-02234-2
304 Seiten | € 44.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.06.2024
Ratgeber
Chris Bay
Feuerduft
Gemeinsam kochen über Flamme, Glut und Rauch
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Feuerkochen ist ein Fest aller Sinne. Von vielen Reisen zu Feuerküchen rund um die Welt haben Monika Di Muro und Chris Bay traditionelle und moderne Methoden mitgebracht, überraschende, oft ungewöhnliche Gerichte ohne viel Zubehör und mit gut erhältlichen Zutaten über dem Feuer zuzubereiten. Das unvergleichliche Erlebnis des Kochens mit Feuer macht bereits die Zubereitung zum Ereignis. Die Gerichte für jede Ernährungsform, Jahreszeit und Witterung sind abwechslungsreich und ausgewogen, auch Süssspeisen und Raritäten finden ihren genussvollen Weg aufs Feuer. Der Theorieteil widmet sich ausführlich dem eigentlichen Feuerkochhandwerk und der damit verbundenen Sinneserfahrung. An sieben verschiedenen Kraftorten werden die über 80 Gerichte des Rezeptteils zubereitet. Sie sind vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch konzipiert, inspirieren zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen und tragen melodische Namen wie Glutwurst, Feuerbrotsalat, Papierfisch oder Eierteppich.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 10.06.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,5 cm / B 20 cm / - |
Seiten | 304 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 44.00 |
Preis AT | EUR 45.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02234-2 |
ISBN-10 | 3039022342 |