Cover: Gemüse kann auch anders
Bettina Matthaei
Gemüse kann auch anders
- Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit
ISBN: 978-3-833-88568-6
264 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.09.2022
Ratgeber
Bettina Matthaei

Gemüse kann auch anders

Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit

4.7/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web

Der Klassiker „Gemüse kann auch anders“ neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss – Ihr Start in eine gesunde Ernährung!

Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.

Vegetarisch Kochen …

… ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Gemüse schmeckt vom Grill, gegart, gebraten, gedünstet, roh oder süß zubereitet immer lecker. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:

  • Pasta mit Artischoken-Sugo
  • Thai-Auberginen in Kokos-Currysoße
  • Romanesco in Pfeffersahne
  • Erbsen-Flan auf Zuckerschoten-Streifen
  • Quitten-Fenchel-Gemüse mit Anis-Polenta

Kochbuch gesunde Ernährung

Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei. 

Kochbuch vegetarisch 

Das Kochbuch „Gemüse kann auch anders“ gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:

  • Gurkensalat mit Sesamtopping
  • Süßkartoffelsuppe
  • Kohlrabi-Risotto mit pochiertem Eigelb
  • Süße Kürbis-Apfel-Tarte
  • Möhrennudeln mit Linsen-Nuss-Soße

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.09.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,2 cm / B 21,8 cm / 1220 g
Seiten264
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.90
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ReiheGU Vegetarisch
ReiheGU Vegetarisch
ISBN-13978-3-833-88568-6
ISBN-103833885688
EAN/ISBN

Über die Autorin

Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt die Hamburger Kochbuchautorin Bettina Matthaei das Spiel mit Aromen und das Kombinieren von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Harmonie und Kontrast und kreative geschmackliche Zusammenstellungen sind typisch für ihre Rezepte. Bettina Matthaeis z.T. preisgekrönte Bücher sprechen eine große Leserschaft an und tragen dennoch immer ihre ganz persönliche Handschrift (www.bettina-matthaei.com).

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
4.1
1 Blech – 50 Rezepte
4.4
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
4.5
1 Nudel – 40 Salate
4.4
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 50 Kuchen
1 Teig – 50 Kuchen
4.4
1 Tofu – 30 Rezepte
5.0
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.3
12 Monate Gemüse ernten
4.7
15 Jahre länger leben
4.2