Carlo Cao
Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan.
ISBN: 978-3-039-02213-7
264 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.01.2024
Ratgeber
Carlo Cao
Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan.
4.5/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Mit 12 Jahren hat Carlo Cao das erste Mal den Kochlöffel geschwungen – und darin sein Glück gefunden: »Kochen ist mein Leben!« Heute ist er ein veganer Koch, der mit Liebe und Leidenschaft am Herd steht. Inspiriert von der italienischen Küche, hat Carlo Cao eine vollmundige Pflanzenküche voller Genuss und Geschmack entwickelt. Hier präsentiert Carlo Cao seine über die Jahre verfeinerten Lieblingsrezepte, einige einfach, andere aufwendiger. Aufgetischt werden beispielsweise ein Grapefruitsalat mit Haselnuss-Balsamico-Dressing, eine Linsen-Walnuss-Bolognese mit Rosmarin-Béchamel oder Hirse-Pfannkuchen mit Kräutern und Erbsen. Oder ein fantastischer Zitronenkuchen mit Mohn. Dieses vegane Kochbuch bietet eine Fülle an Rezepten für Pfanne, Topf, Fritteuse und Ofen, an Kreationen für den Frühstücks- und Brunchtisch sowie das Salat- und Dessertbüffet. Eine pflanzenbasierte Küche, die aus dem Vollen schöpft.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.01.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 19,5 cm / - |
Seiten | 264 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 36.00 |
Preis AT | EUR 37.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02213-7 |
ISBN-10 | 303902213X |
Über den Autor
Carlo Cao ist Koch und Foodblogger und in den Schweizer Alpen nahe der italienischen Grenze aufgewachsen. Über seinen Instagram-Kanal begeistert er rund 200 000 Personen für die vegane Küche.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde