Franziska Stöckli
Klimatopf
- Zukunftsfähig. Nachhaltig. Genussvoll.
ISBN: 978-3-039-02245-8
384 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.05.2024
Ratgeber
Franziska Stöckli
Klimatopf
Zukunftsfähig. Nachhaltig. Genussvoll.
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Wie geht zukunftsfähiges Kochen? Wie wirken sich Lebensmittel auf das Klima aus? Und wie lässt sich eine nachhaltige und gesunde Ernährungsweise in die Haushalte und an den Familientisch bringen? Dafür gibt es den »Klimatopf«. Das ebenso visionäre wie pragmatische Kochbuch sorgt für klimafreundlichere Mahlzeiten in der Alltagsküche. Das Herzstück des Kochbuchs sind leicht umzusetzende, saisonal und regional ausgerichtete Rezepte mit Klassikerpotenzial. Gemeinsam mit
dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt – dem Haus Hiltl – entwickelt, zeigen sie, wie leicht sich Genuss, Gesundheit und Umweltfreundlichkeit verbinden lassen. Alle Rezepte beruhen auf dem Speiseplan der »Planetary Health Diet« und enthalten wissenschaftlich fundierte Nährwert- und CO2-Berechnungen. Mit den wichtigsten Basisinformationen, praktischen Tricks und Wochenplänen mit Rezeptvorschlägen.
dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt – dem Haus Hiltl – entwickelt, zeigen sie, wie leicht sich Genuss, Gesundheit und Umweltfreundlichkeit verbinden lassen. Alle Rezepte beruhen auf dem Speiseplan der »Planetary Health Diet« und enthalten wissenschaftlich fundierte Nährwert- und CO2-Berechnungen. Mit den wichtigsten Basisinformationen, praktischen Tricks und Wochenplänen mit Rezeptvorschlägen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 13.05.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 18 cm / - |
Seiten | 384 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 45.00 |
Preis AT | EUR 46.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02245-8 |
ISBN-10 | 3039022458 |
Über die Autorin
Franziska Stöckli ist eine pädagogisch und sozial engagierte Primar und Sekundarlehrerin, Kursleiterin und in der Aus- und Weiterbildung von Lehrpersonen sowie in der Schulentwicklung tätig. Sie ist Co-Autorin des Lehr- und Kochbuchs »Greentopf«.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von AT Verlag
Leserunde