Cover: Malaysia
Manuela Rüther
Malaysia
- Familienrezepte aus der vielseitigsten Küche Asiens
ISBN: 978-3-039-02225-0
224 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.04.2024
Ratgeber
Manuela Rüther

Malaysia

Familienrezepte aus der vielseitigsten Küche Asiens

5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Die malaysische Küche ist eine der letzten unentdeckten Küchen Asiens, zumindest im deutschsprachigen Raum. Doch was macht sie so besonders? Es ist eine ganz eigene, besonders bunte Küche. Durch seine Lage an der Küstenstrasse von Malakka ist das Land vielen verschiedenen Einflüssen ausgesetzt – geschmacklich findet man die Aromen ganz Asiens sowie Spuren seiner Kolonialmächte, aber in völlig neuen Kombinationen. Mit dem Autorenteam reisen wir durch die wunderschöne Landschaft und besuchen Küchen, Köchinnen und Produzenten in allen Landesteilen. Die Rezepte reichen von bekannten traditionellen Gerichten bis zu eigenen Interpretationen des Küchenchefs mit malaysischen Wurzeln, die auch mal ohne Fisch und Fleisch auskommen. Abgerundet wird das Buch durch eine umfassende Warenkunde malaysischer Kochzutaten und deren Bezugsquellen. Genauso spannend wie die malaysische Küche selbst, bringt dieses Kochbuch frischen Wind in jedes Buchregal.

Autorin:
Rüther, Manuela
Verlag:
AT Verlag

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 29.04.2024
Höhe/Breite/Gewicht H 27,5 cm / B 20 cm / -
Seiten 224
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 36.00
Preis AT EUR 37.00
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-039-02225-0
ISBN-10 3039022253
EAN/ISBN

Über die Autorin

Manuela Rüther ist gelernte Köchin, kochte in 1-Sterne-Restaurants wie dem Vau in Berlin und fotografiert leidenschaftlich gern. Kein Wunder, dass sie sich auch als Autorin von Kochbüchern wie "Bitter - der vegessene Geschmack" oder "Backe, Brust und Bauch" einen Namen gemacht hat und von der GAD und mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde. Sie kreiert neue Rezepte und fotografiert für Kunden wie Der Feinschmecker oder Zwilling in ihrem Studio in Köln. Ihre andere große Leidenschaft ist es, Menschen beim Kochen und Backen zu porträtieren.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von AT Verlag

a casa
4.2
a punto
5.0
Alkoholfrei
4.0
all‘orto
4.4
Alpenpässeweg
5.0
Ammu
3.8
Ausgegraben – Süsskartoffel, Yacon & Co.
4.5
Backen mit Buchweizen
4.5
Bäume - in Küche und Heilkunde
4.7
Bäume der Hoffnung
4.7
Beinwell - eBook
Blatt für Blatt
4.5
Borreliose natürlich heilen
4.5
Chronische Darmkrankheiten natürlich behandeln
4.7
Cüisine
3.9
Dahlienchips und Berberitzenreis
3.8
Nächstes Buch
Der Hafer-Masterplan
Image