Cover: Olivers glutenfreie Backwelt Band 2
Oliver Welling
Olivers glutenfreie Backwelt Band 2
ISBN: 978-3-955-40705-6
176 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.04.2022
Ratgeber
Oliver Welling

Olivers glutenfreie Backwelt Band 2

4.8/5.00 bei 120 Reviews - aus dem Web

Gelingsicher glutenfrei backen

Band 2 des Bestsellers vom Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling.

Blueberry Intense Muffins – Maulwurfkuchen – Kräuter-Knoblauch-Baguette – Gemüse- oder Speck-Gugelhupf! Wem läuft da nicht schon das Wasser im Mund zusammen?! Diese gesunden, glutenfreien Köstlichkeiten sind nur vier von vielen neuen Rezepten, die Oliver Welling in seinem Kochbuch präsentiert. Dieses neue Werk ist Band 2 von »Olivers glutenfreier Backwelt« – und hier zeigt der Bäcker- sowie Konditormeister und Lebensmitteltechniker erneut, wie vielfältig, einfach und schmackhaft glutenfreies Backen und Kochen sein kann.

Die sicheren Hilfestellungen zum Thema Kneten, Eiersatz oder Veganisisieren und die Flexibilität der Rezepte überzeugten schon in dem ebenfalls bei Regionalia APART erschienenen ersten Band – und führten zu einem enormen Erfolg, der in der oft geforderten Bitte gipfelte, einen zweiten Band mit weiteren leckeren Rezepten zu kreieren. Autor und Verlag kommen dieser Bitte nun mit Vergnügen nach!

Wie auch schon in der ersten Backwelt werden all die leckeren Rezepte mit Bildern aus Oliver Wellings Facebook-Gruppe und vom Food Footgrafen Oliver Götz garniert - und dies zeigt: Glutenfreies Backen mit der richtigen Anleitung macht nicht nur Spaß, sondern weckt Kreativität und bringt Genuss beim Essen. Mittlerweile über 28.000 (!) Mitglieder in seiner Gruppe können sich nicht täuschen; die Webseite »Olivers neue glutenfreie Welt« rundet das Angebot an Hilfe und Informationen ab. Alle Rezepte von Oliver Welling basieren auf den Mehlen von Dr. Schär und sind auch nur mit diesen gelingsicher umzusetzen.

Ob Brote, Brötchen, Gebäck mit oder ohne Hefe, Kuchen, Torten – oder auch Herzhaftes wie Pizza, deftige Muffins oder Quiche: mit Olivers abwechslungsreichen Rezepten müssen Sie auf keine Ihrer Lieblingsspeisen mehr verzichten.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:08.04.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 19 cm / 839 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.90
Preis ATEUR 29.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-955-40705-6
ISBN-103955407055
EAN/ISBN

Über den Autor

Oliver Welling, geboren 1972 in Saarlouis, hat Mehl statt Blut in den Adern. Der Bäcker-, Konditormeister und staatl. gepr. Lebensmitteltechniker blickt auf jahrelange Erfahrung im Bereich glutenfreier Mehle und Backwaren. Eines Tages fing er an, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, und sein Ehrgeiz wurde geweckt: Inzwischen revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebookgruppe hat in nur kurzer Zeit über 28.000 Mitglieder aus aller Welt. Alle sind sich einig: Olivers glutenfreie Rezepte steigern Genuss und Lebensfreude erheblich.

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