Cover: Olivers glutenfreie Nudelwelt
Oliver Welling
Olivers glutenfreie Nudelwelt
- Das große glutenfreie Nudel- & Pastabuch
ISBN: 978-3-955-40710-0
176 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.10.2023
Ratgeber
Oliver Welling

Olivers glutenfreie Nudelwelt

Das große glutenfreie Nudel- & Pastabuch

4.7/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Nudel- und Pastagenuss ohne Gluten

Nudeln? Pasta? Gnocchi? Köstlich! Nur glutenfrei ist das nicht ganz so einfach. Aber Konditor-/Bäckermeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling kennt die Lösung und hat gelingsichere Nudel- und Pastarezepte zusammengestellt. All die Vielfalt, mit der Ihr Eure Familien, Freunde und Euch selbst verwöhnen könnt, ohne dass sich die glutenfreien Nudeln hinter den herkömmlichen verstecken müssen. Mit der gewissenhaften Vorbereitung und den Tipps von Oliver wird kaum jemand den Unterschied schmecken können.

Vegane Nudeln von Hand, einfache Spagetti mit dem Pastamaker, bunte Nudeln mit Naturfarben wie Spinat-, Rote-Bete-Pulver oder Kakao-Nudeln (besonders bei Kindern zum Nachtisch beliebt): Die Kreativität und das Fachwissen von Oliver Welling zaubern einfache und raffinierte glutenfreie Gerichte im Handumdrehen.

Als der Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling eines Tages anfing, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, wurde sein Ehrgeiz geweckt: Heute revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebook-Gruppe hat inzwischen weit über 34.000 Mitglieder (Stand September 2023) aus aller Welt.

Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf dem Speiseplan keinen Platz mehr haben, müssen gewohnte Leckereien mit alternativen Zutaten nachgebacken werden. Allzu oft schmeckt es dann aber eben doch »typisch glutenfrei«. Oliver Welling ist überzeugt: glutenfreies Backen, Kochen und höchster Genuss müssen kein Widerspruch sein!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 19 cm / 836 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.90
Preis ATEUR 29.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-955-40710-0
ISBN-103955407101
EAN/ISBN

Über den Autor

Oliver Welling, geboren 1972 in Saarlouis, hat Mehl statt Blut in den Adern. Der Bäcker-, Konditormeister und staatl. gepr. Lebensmitteltechniker blickt auf jahrelange Erfahrung im Bereich glutenfreier Mehle und Backwaren. Eines Tages fing er an, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, und sein Ehrgeiz wurde geweckt: Inzwischen revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebookgruppe hat in nur kurzer Zeit über 28.000 Mitglieder aus aller Welt. Alle sind sich einig: Olivers glutenfreie Rezepte steigern Genuss und Lebensfreude erheblich.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag

Allerley Spielerey
4.3
Da kräht kein Hahn nach!
0.0
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
4.3
Das Eiszeitjäger Kochbuch
Das Köln Kochbuch
4.6
Der Genuss-Entdecker Mosel
4.4
Der kleine Keltenkessel
4.1
Der Sonnenfürst von Köln
3.7
Die Edda
4.7
Die Rezeptsucherin
0.0
Die Rezeptsucherin Band 2
4.5
Germanische Spiele
4.4
Gib deinen Senf dazu!
4.6
Glutenfrei backen mit Jörg Hecker
4.7
Hildegard von Bingen
4.5
Kalligraphie
0.0
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image