Claudio Del Principe
PURA PASSIONE
- Italienische Geheimrezepte von Mamma Luisa und Mamma Lina
ISBN: 978-3-039-02098-0
240 Seiten | € 39.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
29.11.2021
Ratgeber
Claudio Del Principe
PURA PASSIONE
Italienische Geheimrezepte von Mamma Luisa und Mamma Lina
4.2/5.00 bei 59 Reviews - aus dem Web
Dieses Buch feiert die fast vergessene puristische Alltagsküche Italiens. Mamma Luisa und Mamma Lina haben Claudio Del Principe über 100 bisher streng gehütete Rezepte anvertraut. Wenige erlesene Zutaten, pure Leidenschaft, Mamma-Tipps: So entstehen liebevolle Gerichte für die Familie, klassische Antipasti, unwiderstehliche Primi mit Pasta, Risotto und Polenta, schmackhafte Sughi, Secondi, Contorni und verführerische Dolci. Speisen, die das Leben prägen. Das zeigen Anekdoten aus dem Familienalltag. Mit ihrer Kochkunst haben Luisa und Lina sogar
den Grundstein für die Laufbahn ihrer Söhne gelegt. Diese haben aus ihrer Liebe für gutes italienisches Essen die erfolgreiche Bio-Marke PPura entwickelt. Wer nicht selbst kochen mag, greift guten Gewissens zu ihrer Pasta, ihren Pesti und Saucen – Italianità per tutti!
den Grundstein für die Laufbahn ihrer Söhne gelegt. Diese haben aus ihrer Liebe für gutes italienisches Essen die erfolgreiche Bio-Marke PPura entwickelt. Wer nicht selbst kochen mag, greift guten Gewissens zu ihrer Pasta, ihren Pesti und Saucen – Italianità per tutti!
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Veröffentlichung: | 29.11.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 17,5 cm / 1051 g |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 39.00 |
Preis AT | EUR 40.00 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02098-0 |
ISBN-10 | 3039020986 |
Über den Autor
ist Texter, Storyteller und erfolgreicher Autor von bisher acht mehrfach ausgezeichneten Kochbüchern. Er ist gefragter Referent und leitet Workshops für Pasta und Lievito Madre. Sein Blog »Anonyme Köche« gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs. Er liebt die Reduktion aufs Wesentliche - beim Kochen, Schreiben und Fotografieren - und entfacht damit die Leidenschaft fürs Kochen und Geniessen, die in so vielen von uns schlummert.