![Cover: Pure Tiefe](/cover/9783039022144/pure-tiefe.webp)
Andreas Caminada
Pure Tiefe
- Mein Fischkochbuch
ISBN: 978-3-039-02214-4
224 Seiten | € 42.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.10.2023
Ratgeber
Andreas Caminada
Pure Tiefe
Mein Fischkochbuch
5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
In Andreas Caminadas neustem Kochbuch dreht sich alles um den frischen Fang aus Bächen, Seen, Flüssen und Meeren. Der Starkoch hat weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus nach den besten Fischen, Muscheln und Krustentieren gesucht, um den ganzen Reichtum der Fischküche abzubilden. Er hat neue Gerichte kreiert und bekannte Klassiker adaptiert und erzeugt mit diesem Wechselspiel eine einzigartige Dynamik im Buch. Neben sorgfältig rezeptierten Gerichten von der Bouillabaisse bis zur gebeizten Forelle präsentiert Caminada auch die wichtigsten Grundzubereitungen, den Fischfond ebenso wie die Beurre Blanc. Dazu nimmt er die Leserinnen und Leser mit auf eine reich bebilderte Reise von den Bündner Bergen bis an die Adria und die Nordsee. Denn in diese Meere mündet ein Teil des Wassers, das in Graubünden entspringt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 19,5 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 42.00 |
Preis AT | EUR 43.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02214-4 |
ISBN-10 | 3039022148 |
Über den Autor
führt sein eigenes Restaurant und Hotel Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von GaultMillau. 2018 eröffnete er die Casa Caminada. In seinen IGNIV-Restaurants in Bad Ragaz, St. Moritz, Zürich und Bangkok verbindet er Fine Dining und innovatives Sharing-Konzept.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von AT Verlag
Nächstes Buch
Modellbahn-Betriebswerke
![Image](/cover/9783964536747/modellbahn-betriebswerke.webp)