My Feldt
Rosensirup und Wildapfelgelee
- Rezepte und Geschichten
ISBN: 978-3-039-02244-1
288 Seiten | € 37.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.03.2024
Ratgeber
My Feldt
Rosensirup und Wildapfelgelee
Rezepte und Geschichten
4.6/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Safttrinken löst Gefühle von Glück und Geborgenheit aus, so die Überzeugung der Erfolgsautorin My Feldt. Ihre Liebe zu Saft und Marmelade teilt sie deshalb in diesem Kochbuch mit ihrer immer weiter wachsenden Fangemeinde. Mit ihren Rezepten von klassischer Erdbeermarmelade über Rhabarberpickles bis zu ausgefallenen Kreationen wie Magnoliensaft und Kiefernzapfenmarmelade begeistert Feldt nicht nur Mägen, sondern auch Herzen. Ihr drittes auf Deutsch erscheinendes Buch bietet aber erneut mehr: Die Fotos von Linda Lomelino lassen uns eintauchen in eine bunte Welt voller Duft und Geschmack. Persönliche, zum Nachdenken anregende Anekdoten mit Tiefgang und liebevolle Illustrationen machen es einmalig und erzählen die kleinen Geschichten des Lebens.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Det växer saft och sylt överallt |
Veröffentlichung: | 25.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 20,5 cm / - |
Seiten | 288 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 37.00 |
Preis AT | EUR 38.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02244-1 |
ISBN-10 | 303902244X |
Über den Autor
Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Café in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen »Svenska Gastronomipriset«. Sie tritt regelmässig in einer schwedischen TV-Morgensendung und neu auch in einer eigenen Fernsehshow auf.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde