Cover: Saucen
Gorm Wisweh
Saucen
ISBN: 978-3-039-02215-1
168 Seiten | € 34.00
Buch
Erscheinungsdatum:
09.09.2024
Ratgeber
Gorm Wisweh

Saucen

4.6/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

»Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist», besagt ein niederländisches Sprichwort. Das weiss auch Gorm Wisweh.
Mit diesem Buch schafft er eine reizvolle Einführung in die Welt der Saucen und Dips, von der intensiven Glace bis zur seidigen Velouté. Weitere grundlegende Saucentypen wie Mehlschwitzen, warm aufgeschlagene und kalt gerührte Saucen und Dressings kommen ebenfalls nicht zu kurz. In einem kleinen Glossar erfahren wir, was »Reduzieren« bedeutet, wie man eine Sauce montiert und was eine Emulsion ist.
Die Rezepte reichen von klassisch bis modern, von Fischfond über Rotweinglace bis zu Hummus und Romesco, von Saucen, die in der letzten Minute gezaubert werden können, bis zu solchen, bei denen man mindestens am Vortag beginnen muss. Begleitet werden die Rezepte von den gleichermaßen kurzweiligen wie nützlichen (Geheim-)tipps und Anekdoten, die der Autor von überallher zusammengetragen hat.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelSovs
Veröffentlichung:09.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten168
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 34.00
Preis ATEUR 35.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-039-02215-1
ISBN-103039022156
EAN/ISBN

Über den Autor

Gorm Wisweh ist ein dänischer Kochbuchautor, TV-Koch und Gründer mehrerer Restaurants, darunter Gorm's Pizza.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von AT Verlag

a casa
4.2
a punto
5.0
Alkoholfrei
0.0
alla buona
Alles unter einem Hut
5.0
all‘orto
0.0
Alpenpässeweg
5.0
Ammu
3.8
Ausgegraben – Süsskartoffel, Yacon & Co.
4.5
Backen mit Buchweizen
4.5
Bärenhunger
Bäume - in Küche und Heilkunde
4.7
Bäume der Hoffnung
4.6
Beinwell - eBook
Blatt für Blatt
4.5
Borreliose natürlich heilen
4.5
Image