
Gorm Wisweh
Saucen
ISBN: 978-3-039-02215-1
168 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.09.2024
Ratgeber
Gorm Wisweh
Saucen
4.9/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web
»Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist», besagt ein niederländisches Sprichwort. Das weiss auch Gorm Wisweh.
Mit diesem Buch schafft er eine reizvolle Einführung in die Welt der Saucen und Dips, von der intensiven Glace bis zur seidigen Velouté. Weitere grundlegende Saucentypen wie Mehlschwitzen, warm aufgeschlagene und kalt gerührte Saucen und Dressings kommen ebenfalls nicht zu kurz. In einem kleinen Glossar erfahren wir, was »Reduzieren« bedeutet, wie man eine Sauce montiert und was eine Emulsion ist.
Die Rezepte reichen von klassisch bis modern, von Fischfond über Rotweinglace bis zu Hummus und Romesco, von Saucen, die in der letzten Minute gezaubert werden können, bis zu solchen, bei denen man mindestens am Vortag beginnen muss. Begleitet werden die Rezepte von den gleichermaßen kurzweiligen wie nützlichen (Geheim-)tipps und Anekdoten, die der Autor von überallher zusammengetragen hat.
Mit diesem Buch schafft er eine reizvolle Einführung in die Welt der Saucen und Dips, von der intensiven Glace bis zur seidigen Velouté. Weitere grundlegende Saucentypen wie Mehlschwitzen, warm aufgeschlagene und kalt gerührte Saucen und Dressings kommen ebenfalls nicht zu kurz. In einem kleinen Glossar erfahren wir, was »Reduzieren« bedeutet, wie man eine Sauce montiert und was eine Emulsion ist.
Die Rezepte reichen von klassisch bis modern, von Fischfond über Rotweinglace bis zu Hummus und Romesco, von Saucen, die in der letzten Minute gezaubert werden können, bis zu solchen, bei denen man mindestens am Vortag beginnen muss. Begleitet werden die Rezepte von den gleichermaßen kurzweiligen wie nützlichen (Geheim-)tipps und Anekdoten, die der Autor von überallher zusammengetragen hat.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Sovs |
| Veröffentlichung: | 09.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
| Seiten | 168 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 34.00 |
| Preis AT | EUR 35.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-039-02215-1 |
| ISBN-10 | 3039022156 |
Über den Autor
Gorm Wisweh ist ein dänischer Kochbuchautor, TV-Koch und Gründer mehrerer Restaurants, darunter Gorm's Pizza.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















