Seelenwärmer für Herbst und Winter
Wenn das Wetter kühler wird, Regen den Tag beherrscht, dann muss es auch in der Küche eine Veränderung geben. Natürlich Zutaten vom Feld sowie feine Gewürze wärmen dann von innen. Currys, Suppen und Eintöpfe lassen sich in Schüsseln auf dem Sofa löffeln.
Pappardelle mit Wildpilz-Tomaten-Sugo
Sellerierisotto mit Birne
Safran-Couscous mit Kichererbsen-Gemüse
Kokos-Schokopudding mit Tonka
Das Kochbuch rund um vegane Ernährung überzeugt auch Mischköstler mit feinen Kompositionen und einfachen Zubereitungen.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 01.09.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,8 cm / B 19,4 cm / 749 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.90 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | GU Themenkochbuch |
ISBN-13 | 978-3-833-88018-6 |
ISBN-10 | 383388018X |
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.