(1) Vorspeisen und Snacks
(2) Suppen und Eintöpfe
(3) Kartoffeln und Gemüse
(4) Nudeln und Reis
(5) Tofu und Seitan
(6) Desserts und Kuchen
In jedes Rezeptkapitel eingestreut:
- Sonderseiten mit Seelentröster-Klassikern und ihrer "Wirkung" in bestimmten Situationen.
- Sonderseiten mit perfekten Soulfood-Paaren: warum z. B. Nudeln und Brühe oder Tofu und Sojasauce so perfekt zusammenpassen und guttun - plus vier bis fünf Kurzrezepte.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 06.09.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,7 cm / B 19,2 cm / 741 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 10. Auflage |
Reihe | GU Vegetarisch |
Reihe | GU Themenkochbuch |
ISBN-13 | 978-3-833-84177-4 |
ISBN-10 | 383384177X |
Susanne Bodensteiner studierte Literatur, Zeitungs- und Theaterwissenschaften, war Redakteurin bei einer großen Food-Zeitschrift und arbeitet seit Jahren als freie Kochbuch-Autorin und -Lektorin. Ob für die Familie oder für Freunde: Sie kocht und backt, gratiniert und grillt, schnippelt und schmurgelt leidenschaftlich gern. Und lässt sich dabei von den Küchen aus aller Welt zu immer neuen Rezept- und Textideen inspirieren.