Cover: Suppe – eine Liebeserklärung
Maurice Maggi
Suppe – eine Liebeserklärung
- Klassische und moderne Rezepte für Leib und Seele
ISBN: 978-3-039-02260-1
168 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.11.2024
Ratgeber
Maurice Maggi

Suppe – eine Liebeserklärung

Klassische und moderne Rezepte für Leib und Seele

5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

»Suppe kochen ist wie ein Bild malen: Zeit, Muße und Geduld sind dabei entscheidend. Ab und an einen Schritt zurückzutreten, um das Bild zu betrachten, oder aber den Deckel auf den Suppentopf zu legen und sie vor sich hin brodeln zu lassen, wirkt sich positiv aus«, sagt Maurice Maggi.
Mensch und Suppe haben eine bewegte gemeinsame Geschichte. Suppe war und ist in jeder Epoche, Gesellschaftsschicht und menschlichen Lebensphase fester Bestandteil des Speisezettels. In der modernen Esskultur erlebt die Suppe eine Renaissance und erhält ihren verdienten Platz auf unseren Tischen zurück.
Maurice Maggis Suppenbuch ist eine Liebeserklärung an die geschichtsträchtige Speise: Seine Rezepte sind simpel, fein und immer überraschend durch die persönliche Note, ein Spiel zwischen Bodenständigkeit und Raffinesse. Er nimmt sich die Freiheit, altbewährte Rezepte dem Zeitgeist anzupassen. Grundrezepte, Geschichten und Mira Gislers Illustrationen machen das Buch zu einem unverzichtbaren Bijou.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.11.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten168
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.00
Preis ATEUR 35.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-039-02260-1
ISBN-103039022601
EAN/ISBN

Über den Autor

Maurice Maggi war Koch, Gärtner und Autor. Seine Bücher »Essbare Stadt«, »Einfache Vielfalt« und »Pilze aus Wald und Stadt« im AT Verlag zeigen seinen kreativen Umgang mit Nahrungsmitteln. Die substanzielle und ehrliche Kulinarik war sein Credo.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von AT Verlag

a casa
4.2
a punto
5.0
Alkoholfrei
4.3
alla buona
4.6
Alles unter einem Hut
4.9
all‘orto
4.4
Alpenpässeweg
5.0
Ammu
3.8
Ausgegraben – Süsskartoffel, Yacon & Co.
4.5
Backen mit Buchweizen
4.4
Bärenhunger
5.0
Bäume - in Küche und Heilkunde
4.7
Bäume der Hoffnung
4.7
Beinwell - eBook
Blatt für Blatt
4.6
Borreliose natürlich heilen
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image