Vegan trifft Orient – Express
Einfache, traditionelle, authentische Köstlichkeiten – fertig in 30 Minuten – Die ganze inspirierende Vielfalt der orientalischen Küche
Vegan genießen: orientalische Vielfalt, die inspiriert!
Im Persischen bedeutet der Name „Serayi“ so etwas wie „der Glanz von etwas Wertvollem“. Diese Beschreibung passt ebenso perfekt zu den unverwechselbaren Aromen und Gewürzen der orientalischen Küche, die dich verzaubern, wenn du Serayis vegane Rezepte zum ersten Mal probierst. Die beliebte Bestsellerautorin, Influencerin und Bloggerin zeigt in diesem Buch, wie schnell und unkompliziert du begeisternde vegane Gerichte auf den Tisch bringen kannst.
Die Köstlichkeiten in diesem Kochbuch entführen dich in die vielfältige orientalische Küche und zeigen traditionelle türkische, marokkanische, persische und ägyptische Gerichte. Von leckeren Mezze (Vorspeisen) wie Citir Pilav (knuspriger Reissalat) über klassische Hauptgerichte wie Kücük Pide (lockerer Blätterteig mit verschiedenen Füllungen) bis zu unwiderstehlichen Desserts wie Trilece (Karamell- Milch-Kuchen). Serayis Rezepte sind einfach perfekt für alle, die die Abwechslung lieben und gern alltagstaugliche Rezepte – auch mal ohne tierische Zutaten – kochen möchten. Hole dir ein echtes Stück Orient in deine Küche und dein Leben!
· Alle Rezepte sind in maximal 30 Minuten zubereitet.
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Veröffentlichung: | 04.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 20 cm / - |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-954-53325-1 |
ISBN-10 | 3954533251 |
Über den Autor
Hallo und Salam! Mein Name ist Serayi! Der Name Serayi stammt aus dem persischen und bedeutet in etwa, das Strahlen und Leuchten von etwas Wertvollem! Und so würde ich mich selbst bezeichnen- immer mit einem Strahlen im Gesicht! Ich komme aus dem süßen Schwobaländle, wo ich 1995 geboren wurde.
Dank meiner orientalischen Wurzeln bin ich mit der Orientküche groß geworden. Die Kräuter, die Gewürze, die Gastfreundschaft des mystischen Morgenlandes. Mit meinem Blog vereine ich zwei meiner großen Leidenschaften. Die erste große Leidenschaft, die so bereichernde Küche des Orients, und die zweite Leidenschaft: das Thema Tierschutz und Achtsamkeit. Und so entstand mein mit Herz geführter Blog orienttrifftvegan. Orientalische Küche ohne auf Kosten anderer! Orientalische Küche in Achtsamkeit und Liebe!