Von Einfach zu Brillant – Noch mehr Lieblingsgerichte
»Von Einfach zu Brillant« ist innerhalb weniger Jahre zum Klassiker geworden – nun liefert die australische Bestsellerautorin ihre Erweiterung dazu. Ausgangspunkt sind auch hier Donna Hays bewährte Standardrezepte, die sie oft und gerne kocht. Zu jedem Gericht gibt es überraschende, clevere Variationen, die in verschiedenen Schwierigkeitsgraden bis zur Brillanz führen. Dazu gehören eine nahrhafte Grundbrühe für Ramen-Nudeln, eine köstliche im Ofen geröstete Tomatensauce (ohne Rühren!) und einfache Fladenbrote mit Joghurt, die zu allem passen. Nicht zu vergessen der fluffigste Karottenkuchen und ein beeindruckender baskischer Käsekuchen. So erreichen auch weniger geübte Köchinnen und Köche ein ganz neues Level der Kochkunst. Ein modernes und unverzichtbares Nachschlagewerk für jedes Zuhause.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Even More Bascis to Brilliance |
Veröffentlichung: | 18.09.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 21,5 cm / - |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 37.00 |
Preis AT | EUR 38.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02257-1 |
ISBN-10 | 3039022571 |
Über die Autorin
Donna Hay ist eine der erfolgreichsten internationalen Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie ist Herausgeberin einer Kochzeitschrift und einer in Australien populären App, schreibt Kolumnen und führt einen Blog.