Zuckerfrei für Babys und Kleinkinder
Ohne Zucker schmeckt's besser
Wenn schon süß, dann mit gutem Gewissen - denn süß geht auch ohne Zuckerzusatz oder Zuckeraustauschstoffe. Im neuen Buch der Bestsellerautorinnen kommt die Süße im Essen für Babys und Kleinkinder ausschließlich aus Trockenfrüchten, frischem Obst, Fruchtmark und Fruchtsaft. Ob Porridge oder Müsli zum Frühstück, süße und herzhafte Snacks für zwischendurch und zum Mitnehmen, Brot und Aufstriche für die Brotzeit am Abend. Oder auch Süßes für kleine Naschkatzen zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu Ostern. Die Rezepte sind ganz einfach und mit Liebe zubereitet, pur und alles selbst gemacht: Nur so wissen Eltern genau, was drin ist und die Kleinen entwickeln von Anfang an ganz selbstverständlich gesunde Essgewohnheiten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 18,8 cm / 562 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.99 |
Preis AT | EUR 25.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | GU Familienküche |
ISBN-13 | 978-3-833-89276-9 |
ISBN-10 | 3833892765 |
Über die Autorin
Annina Schäflein ist Bloggerin, Ernährungsexpertin und Bestseller-Kochbuchautorin. Neben ihrer Begeisterung für die vegane Küche liegt ihr Fokus auf einer abwechslungsreichen und alltagstauglichen Familienküche. Für dieses Buch hat sie tief in die vegane Trickkiste gegriffen. Rausgekommen sind kreative Rezepte, die jede und jeden überzeugen.