Das große GU Breifrei-Kochbuch
Die besten Rezepte und Tipps von den Expertinnen des breifreibaby-Blogs
Fans des breifreibaby-Blogs haben es lange herbeigesehnt: Ein umfassendes Buch über die breifreie Beikost mit vielen Rezepten und einem ausführlichen Theorieteil. In diesem Beikost-Ratgeber und Kochbuch erfahren Sie, was den Kleinsten und den Großen schmeckt und wie das ganz stressfrei funktioniert.
Schluss mit der Breischlacht! Die beiden SPIEGEL-Beststellerautorinnen Annina Schäflein und Lena Merz zeigen, wie mit alltagstauglichen und gesunden Rezepten direkt alle zusammen am Familientisch essen können.
Die Breifrei-TheorieZu Beginn des Buchs wird genau erklärt, wann der richtige Zeitpunkt für die Beikost gekommen ist. Aber nicht nur das! Du erfährst alles, was zum Thema breifreier Beikost bzw. baby led weaning (BLW) wichtig ist:
- Verschlucken, Würgen und Ersticken
- Breifreie Beikost und stillen
- Nährstoffe für Babys
- Ungeeignete Lebensmittel
- Meal Prep für Eltern
- Ausstattung für die Beikostzeit
- Breifrei unterwegs und im Restaurant
- Echte Mamas und Papas fragen – die Expertinnen von breifreibaby.de antworten. Die 10 häufigsten Fragen aus der Community
Die beiden Autorinnen zeigen, wie man auch mit wenig Zeit gesund kochen kann. Die Familiengerichte dauern oft nur 30 Minuten und können super vorbereitet oder aufbewahrt werden. Probieren Sie unbedingt:
- Nudelsalat mit Ofengemüse
- Dinkelbratlinge mit Kürbissauce
- Gemüsestangen mit Paprikasauce
- Brokkoli-Gnocchi mit Garnelensauce
- Kartoffel-Erdbeer-Knödel
Das Buch für alle Eltern, die fernab von Brei ganz entspannt und im Tempo des Babys in die Beikost starten wollen. Stressfrei!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,2 cm / B 18,6 cm / 461 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.90 |
Auflage | 6. Auflage |
Reihe | GU Familienküche |
ISBN-13 | 978-3-833-87810-7 |
ISBN-10 | 383387810X |
Über die Autorin
Lena Merz ist Kochbuchautorin, Foodredakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach sein. Dieses Wissen vermittelt sie auf ihrem Familienblog breifreibaby.de. Auf lenamerz.de zeigt sie gesunde Meal Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten.