Lena Merz
Happy vegan mit 5 Zutaten
- Einfacher geht´s nicht
ISBN: 978-3-833-88293-7
64 Seiten | € 11.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.08.2022
Ratgeber
Lena Merz
Happy vegan mit 5 Zutaten
Einfacher geht´s nicht
4.4/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
Vegan und gesund kochen – mit nur 5 Zutaten! Wie leicht und lecker das geht, zeigt Lena Merz in dem neuen Vegan Kochbuch.Schnelle Rezepte mit wenigen Zutaten – Jackpot! Maximal 5 Lebensmittel benötigen Sie, um die Feierabend- und Genussrezepte aus dem Kochbuch vegan nachzukochen. Dabei ist nicht immer ein Einkauf nötig, denn auch aus dem Vorrat und Tiefkühler lassen sich kreative Mahlzeiten zaubern. Kochbuch gesunde ErnährungWeniger ist oft mehr – denn dann fehlen ungesunde Lebensmittel und bedenkliche Zusatzstoffe. Die Rezepte mit 5 Zutaten überzeugen durch Raffinesse und Kombination, oft mit überraschendem Twist. So lassen sich insbesondere aus Tiefkühlgemüse viele Aromen herauskitzeln, die in Kombi mit Getreide oder Hülsenfrüchten überzeugen:Erdnusscurry mit CouscousMaronen-Ingwer-SuppeTofu süßsauer mit grünen BohnenVegan kochen für AnfängerWer sich neu in die vegane Küche wagen will, macht mit diesem Kochbuch alles richtig. Wenig Aufwand – sowohl beim Kochen als auch beim Aufräumen, wenige Zutaten und niedriger Schwierigkeitsgrad. Der Einstieg gelingt leicht und diese Rezepte sollten Sie probieren:Gnocchi auf dem BlechTomaten-Risotto mit KapernMaultaschenauflauf mit Mangold Vegan backen – mit nur wenigen ZutatenAuch Desserts und Kuchen gelingen vegan und mit nur 5 Zutaten – zum Beispiel Schokomousse mit Orange, Kirschkuchen mit Streuseln und Milchreis mit Bratapfel. Der Küchenratgeber vegan von GU ist ein tolles Geschenk für Studierende, Kochneulinge und Kochmuffel, die wieder den Einstieg ins Selbstkochen finden wollen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.08.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 16,6 cm / 202 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 12.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | GU Küchenratgeber |
Reihe | GU KüchenRatgeber |
ISBN-13 | 978-3-833-88293-7 |
ISBN-10 | 383388293X |
Über die Autorin
Lena Merz ist Kochbuchautorin, Foodredakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach sein. Dieses Wissen vermittelt sie auf ihrem Familienblog breifreibaby.de. Auf lenamerz.de zeigt sie gesunde Meal Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten.