111 High-Protein-Rezepte
Mit eiweißreichem Essen gesund, schlank und satt. Pflanzliches Eiweiß clever erhöhen
• Lachs, Magerquark und Nüsse – Nahrung mit einem hohen Anteil an Proteinen gehört zu den effektivsten Helfern, wenn es ums Abnehmen und um Muskelaufbau geht
• Alle Rezepte sind absolut alltagstauglich und enthalten alle wichtigen Nährwertangaben
Gesund genießen mit hochwertigem Eiweiß!
Kein Nährstoff wurde in der letzten Zeit so heiß diskutiert wie das Eiweiß. Die Läden füllen sich mehr und mehr mit proteinreichen Lebensmitteln und der Trend will einfach kein Ende nehmen. Von Proteinpuddings über Eiweißbrote bis hin zu Süßigkeiten mit hohem Eiweißgehalt. Protein ist in aller Munde und aus keinem Supermarkt mehr wegzudenken – nicht ohne Grund, denn vor allem die pflanzlichen Proteine sind für Muskelaufbau und -regeneration von größter Bedeutung und überaus hilfreich bei der Gewichtsabnahme.
Wissenswerte Informationen und leckere Rezepte
Die Ernährungsexpertin Martina Amon beschreibt in diesem Buch, was am Eiweißhype dran ist, und unterstützt ihre Leser ganz praktisch dabei, mehr hochwertige Proteine in ihre Nahrung einzubauen – ohne dabei automatisch mehr Fleisch essen zu müssen. Sie liefert einfachen Anleitungen und Übersichten sowie 111 High-Protein-Rezepte, die die empfohlene Menge an hochwertigem Eiweiß enthalten, leicht zuzubereiten sind und morgens, mittags, abends und zwischendurch für einen proteinreichen Genuss sorgen.
Auswahl der Rezepte:
High-Protein-Frühstück
• Proteinwaffeln mit Beeren-Mandel-Joghurt
• Gebackener Haferbrei
• Quinoapancakes mit Banane
High-Protein-Rezepte vegetarisch
• Kartoffel-Tofu-Suppe
• Proteinpizza mit Rucola und Tomate
• Spinat-Kartoffel-Spiegelei
• Gebackener Ziegenkäse auf Rucola-Walnuss-Salat
High-Protein-Rezepte mit Fleisch
• Zucchini-Hackfleisch-Lasagne
• Rindfleisch-Weißkohl-Pfanne
• Rumpsteak mit Honig-Senf-Dressing
• Rehrücken mit Pastinakenpüree
High-Protein-Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten
• Sommerrollen mit gebratenen Shrimps
• Kokos-Fisch-Curry
• Wildlachs auf Teriyakisoße
High-Protein-Süßspeisen und –kuchen
• Himbeer-Käsebucken
• Kokos-Aprikosenkuchen
• Beereneis mit Frischkäsecreme
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Veröffentlichung: | 31.08.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 14,5 cm / - |
Seiten | 168 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-842-62947-9 |
ISBN-10 | 3842629478 |
Über die Autorin
Martina Amon coacht seit 10 Jahren Mitarbeiter von Unternehmen und Privatpersonen zu einem ausgeglichenen Leben mit gutem, einfach zuzubereitendem Essen und einem entspannten Umgang mit Stressmonstern. Als staatlich geprüfte Diätassistentin, Sozialpädagogin und Stressmanagementtrainerin weiß sie, warum Menschen im stressigen Arbeitsleben am liebsten Kohlenhydrate wie Riegel, Schokolade oder die schnelle Brezel auf die Hand essen und so gar nicht nach dem Eiweiß schauen. Sie begeistert seit Jahren Unternehmen mit ihren mitreißenden und motivierenden Ideen, die für jeden umsetzbar sind. In ihrer Praxis für Ernährungstherapie in Würzburg behandelt sie im Schwerpunkt Menschen mit Übergewicht, Essstörungen und Unverträglichkeiten.