
111 Rezepte – Glutenfreie Ernährung
Leckere Gerichte bei Gluten-Unverträglichkeiten. Unkompliziert einkaufen und zubereiten
• Die Autorin hat selbst Zöliakie und lebt konsequent glutenfrei. Sie kocht und backt ohne Ersatzprodukte und verwendet Zutaten, die „von Natur aus“ glutenfrei sind
• Im Buch bekommst du Informationen zu Glutenunverträglichkeiten wie Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie
• Mit 111 glutenfreien Rezepten
Glutenfrei genießen: 111 kreative Rezepte für jeden Tag
Ernährungsberaterin Sara Zeitlmann weiß genau, wie herausfordernd der Einstieg in ein glutenfreies Leben sein kann. Als sie selbst die Diagnose Zöliakie erhielt, war das der Startpunkt für eine intensive Auseinandersetzung mit Ernährung – und der Entdeckung, wie vielseitig, genussvoll und ausgewogen glutenfreie Kost sein kann. In diesem praktischen Ratgeber nimmt sie ihre Leserinnen und Leser mit und teilt ihre Erfahrungen, alltagstaugliche Tipps und einfache Rezepte mit ihnen. Sie zeigt, wie man glutenfreie Lebensmittel clever kombiniert und wie es gelingt, sich ausgewogen zu ernähren – ohne Verzichtsgefühl, aber mit jeder Menge Genuss. Die Rezepte lassen sich individuell anpassen und schmecken auch denen, die kein Gluten meiden müssen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 26.08.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15,5 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 22.00 |
| Preis AT | EUR 22.70 |
| ISBN-13 | 978-3-842-63208-0 |
| ISBN-10 | 3842632088 |
Über die Autorin
Sara Zeitlmann ist zertifzierte Ernährungsberaterinmit Spezialisierung auf Zöliakie und Hashimoto und
bietet zu diesen Themen Vorträge und Kochkurse an.
Hauptberufich arbeitet sie als Autorin und Producerin
für Gesundheits- und Medizinthemen. Auf ihrem Blog
www.liebe-lebe-glutenfrei.de schreibt sie zum Thema Unverträglichkeiten und teilt Rezepte für gesunde Alternativen in der Familienküche.
















