Sabine Reber
Der essbare Garten
- Robuste Gemüse und Kräuter für Beet und Topf
ISBN: 978-3-906-86942-1
208 Seiten | € 34.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Sabine Reber
Der essbare Garten
Robuste Gemüse und Kräuter für Beet und Topf
Welches Gemüse und welche Kräuter brauchen wir angesichts des immer unberechenbareren Klimas? Welche neuen Sorten und Pflanzen gedeihen im Biogarten und auf dem nachhaltigen Stadtbalkon – auch ohne Chemie? Welche alten Klassiker bewähren sich noch immer? Welche Sorten sind die geschmackvollsten und vitaminreichsten und zugleich pflegeleicht? Und wie werden überhaupt neue Pflanzen gezüchtet? Die Gartenexpertin Sabine Reber und der Pflanzenzüchter Markus Kobelt geben Einblick in die spannende Welt der neuen Gartenpflanzen und zeigen, wie man
erfolgreich gärtnert und Gesundes erntet.
erfolgreich gärtnert und Gesundes erntet.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2024 |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 34.95 |
Preis AT | EUR 36.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-906-86942-1 |
ISBN-10 | 3906869423 |
Über die Autorin
Sabine Reber Buchautorin, Redaktorin und Gartenkolumnistin, hat schon über 20 Bücher herausgegeben und diverse Preise gewonnen. Für die LandLiebe schreibt sie seit der allerersten Ausgabe eine beliebte Kolumne über botanische Themen. Nebst ihrer Arbeit als freischaffende Autorin und Inhaberin von sabinesgarten GmbH arbeitet sie als Chefredaktorin beim Drogistenstern, wo sie besonders gerne über Heilkräuter schreibt. Ausserdem leitet sie ab und zu Gartenreisen, hält Vorträge und gibt Kurse zu Pflanzen- und Gartenthemen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde