Cover: Der essbare Garten
Sabine Reber
Der essbare Garten
- Robuste Gemüse und Kräuter für Beet und Topf
ISBN: 978-3-906-86942-1
208 Seiten | € 34.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Sabine Reber

Der essbare Garten

Robuste Gemüse und Kräuter für Beet und Topf

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Welches Gemüse und welche Kräuter brauchen wir angesichts des immer unberechenbareren Klimas? Welche neuen Sorten und Pflanzen gedeihen im Biogarten und auf dem nachhaltigen Stadtbalkon – auch ohne Chemie? Welche alten Klassiker bewähren sich noch immer? Welche Sorten sind die geschmackvollsten und vitaminreichsten und zugleich pflegeleicht? Und wie werden überhaupt neue Pflanzen gezüchtet? Die Gartenexpertin Sabine Reber und der Pflanzenzüchter Markus Kobelt geben Einblick in die spannende Welt der neuen Gartenpflanzen und zeigen, wie man
erfolgreich gärtnert und Gesundes erntet.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2024
Seiten208
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 34.95
Preis ATEUR 36.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-906-86942-1
ISBN-103906869423
EAN/ISBN

Über die Autorin

Sabine Reber Buchautorin, Redaktorin und Gartenkolumnistin, hat schon über 20 Bücher herausgegeben und diverse Preise gewonnen. Für die LandLiebe schreibt sie seit der allerersten Ausgabe eine beliebte Kolumne über botanische Themen. Nebst ihrer Arbeit als freischaffende Autorin und Inhaberin von sabinesgarten GmbH arbeitet sie als Chefredaktorin beim Drogistenstern, wo sie besonders gerne über Heilkräuter schreibt. Ausserdem leitet sie ab und zu Gartenreisen, hält Vorträge und gibt Kurse zu Pflanzen- und Gartenthemen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von LandLiebe-Edition

Backen mit weniger Zucker
4.0
Das grosse Weihnachtsbuch
Die besten Drinks ohne Alkohol
Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:
0.0
Hülsenfrüchte
Saucen & Pasta
4.0
Saucen & Salate
0.0
Schöner Feste feiern
Stimmigschuchi
UrDinkel Backbuch