Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht: - Graf, Leandra
Cover: Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:
Leandra Graf
Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:
- Die 50 besten Rezepte
ISBN: 978-3-906-86941-4
180 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2023
Ratgeber
Leandra Graf

Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:

Die 50 besten Rezepte


Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus-
probieren und herumexperimentieren kann.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.10.2023
Seiten180
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 48.00
Preis ATEUR 49.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-906-86941-4
ISBN-103906869415
EAN/ISBN

Ãœber die Autorin

Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst ausprobieren und herumexperimentieren kann.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von LandLiebe-Edition

Backen mit weniger Zucker
4.0
Das grosse Weihnachtsbuch
Der essbare Garten
5.0
Die besten Drinks ohne Alkohol
Hülsenfrüchte
Saucen & Pasta
4.0
Saucen & Salate
0.0
Schöner Feste feiern
Stimmigschuchi
UrDinkel Backbuch