Leandra Graf
Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:
- Die 50 besten Rezepte
ISBN: 978-3-906-86941-4
180 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2023
Ratgeber
Leandra Graf
Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:
Die 50 besten Rezepte
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus-
probieren und herumexperimentieren kann.
probieren und herumexperimentieren kann.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.10.2023 |
Seiten | 180 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 48.00 |
Preis AT | EUR 49.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-906-86941-4 |
ISBN-10 | 3906869415 |
Ãœber die Autorin
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst ausprobieren und herumexperimentieren kann.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde