Cover: Saucen & Pasta
Fabian Lange
Saucen & Pasta
ISBN: 978-3-906-86943-8
204 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Fabian Lange

Saucen & Pasta

4.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Das neue Buch von Le Saucier Fabian Lange! Fabian tüftelte zusammen mit dem Co-Autor Antonio Colaianni raffinierte Pasta-Rezepte aus – auf Basis von klassischen und neu interpretierten Saucen. Auch Fabians Familie wurde wieder eingespannt. Seine Frau Kathrin – Grafikerin und Illustratorin – hat das Buch gestaltet, und die beiden Kinder haben fleissig Pasta hergestellt. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) vom starken Autorenpaar findet sich in diesem Buch voller feiner, vielfältiger und frischer Pasta-Rezeptideen wieder: in nahbaren, authentischen, familiären Bildern.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2024
Seiten204
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 48.00
Preis ATEUR 49.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-906-86943-8
ISBN-103906869431
EAN/ISBN

Über den Autor

Fabian Lange absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier». Sein erstes Buch, das 2020 erschienene «Le Saucier – Fabians beste Saucen und Gerichte», wurde mit dem Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von LandLiebe-Edition

Backen mit weniger Zucker
4.0
Das grosse Weihnachtsbuch
Der essbare Garten
5.0
Die besten Drinks ohne Alkohol
Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:
0.0
Hülsenfrüchte
Saucen & Salate
0.0
Schöner Feste feiern
Stimmigschuchi
UrDinkel Backbuch