Fabian Lange
Saucen & Pasta
ISBN: 978-3-906-86943-8
204 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Fabian Lange
Saucen & Pasta
4.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Das neue Buch von Le Saucier Fabian Lange! Fabian tüftelte zusammen mit dem Co-Autor Antonio Colaianni raffinierte Pasta-Rezepte aus – auf Basis von klassischen und neu interpretierten Saucen. Auch Fabians Familie wurde wieder eingespannt. Seine Frau Kathrin – Grafikerin und Illustratorin – hat das Buch gestaltet, und die beiden Kinder haben fleissig Pasta hergestellt. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) vom starken Autorenpaar findet sich in diesem Buch voller feiner, vielfältiger und frischer Pasta-Rezeptideen wieder: in nahbaren, authentischen, familiären Bildern.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2024 |
Seiten | 204 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 48.00 |
Preis AT | EUR 49.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-906-86943-8 |
ISBN-10 | 3906869431 |
Über den Autor
Fabian Lange absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier». Sein erstes Buch, das 2020 erschienene «Le Saucier – Fabians beste Saucen und Gerichte», wurde mit dem Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde