
Dorrit Türck
Hülsenfrüchte
- Proteinreiche Rezepte für jeden Tag
ISBN: 978-3-906-86946-9
240 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2024
Ratgeber
Dorrit Türck
Hülsenfrüchte
Proteinreiche Rezepte für jeden Tag
5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Superfood supereinfach zubereitet.
Was früher noch als «Arme-Leute-Essen» verpönt war, ist heute als Superfood begehrt. Kein Wunder: Die proteinreichen Erbsen, Linsen und Bohnen sind wahre Nährstoffbomben. Sie strotzen nur so vor gesunden Vitaminen und Mineralien, sind unglaublich vielseitig und eine Freude für den Gaumen. Mit Rezepten wie «Linsen-Orangen-Suppe», «Gazpacho-Salat», «Kürbis-Kichererbsen-Curry», «Schwarze-Bohnen-Burger» und «Schoggi-Hummus» oder «Kidneybohnen-Brownies» zeigt die Autorin in ihrem neuen Buch, wie raffiniert und genussvoll Kochen mit Hülsenfrüchten sein kann. Die Food- und Mood-Fotografien stammen, wie schon bei «Gmües», von Martin und Linda Hemmi.
Was früher noch als «Arme-Leute-Essen» verpönt war, ist heute als Superfood begehrt. Kein Wunder: Die proteinreichen Erbsen, Linsen und Bohnen sind wahre Nährstoffbomben. Sie strotzen nur so vor gesunden Vitaminen und Mineralien, sind unglaublich vielseitig und eine Freude für den Gaumen. Mit Rezepten wie «Linsen-Orangen-Suppe», «Gazpacho-Salat», «Kürbis-Kichererbsen-Curry», «Schwarze-Bohnen-Burger» und «Schoggi-Hummus» oder «Kidneybohnen-Brownies» zeigt die Autorin in ihrem neuen Buch, wie raffiniert und genussvoll Kochen mit Hülsenfrüchten sein kann. Die Food- und Mood-Fotografien stammen, wie schon bei «Gmües», von Martin und Linda Hemmi.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.09.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,4 cm / B 19 cm / 912 g |
| Seiten | 240 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 48.00 |
| Preis AT | EUR 49.40 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-906-86946-9 |
| ISBN-10 | 3906869466 |
Über die Autorin
Dorrit Türck ist Rezeptentwicklerin, Autorin und Yogalehrerin. Mehr als 10 Jahre leitete sie die Hiltl Akademie, wo sie für Kochkursleitung, Rezeptentwicklung und Kochbücher verantwortlich war. Mittlerweile hat sie sich selbständig gemacht. Ihr erstes eigenes vegetarisches Kochbuch «Gmües» war ein Bestseller. Inspiration findet Dorrit Türck in der Vielfalt der vegetarischen Küche, beim Reisen und auf dem Wochenmarkt. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren zwei Kindern in Zürich.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026











