Cover: Schweizer Tavolata
Fabian Lange
Schweizer Tavolata
- Essen mit Freunden und Familie
ISBN: 978-3-906-86948-3
200 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.02.2025
Ratgeber
Fabian Lange

Schweizer Tavolata

Essen mit Freunden und Familie


«Le Saucier» Fabian Lange lädt zur geselligen Tafel ein: Der gemeinsame Genuss steht dabei im Mittelpunkt. Die Tavolatas in diesem Buch vereinen traditionelle und neue Schweizer Gerichte ― alle mit passenden Saucen serviert. Einmalige Fotos und eine frische Gestaltung begleiten die Rezepte; ergänzt durch praktische Tipps zu regionalen Zutaten, Saisonalität und Nachhaltigkeit.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:24.02.2025
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19 cm / -
Seiten200
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 48.00
Preis ATEUR 48.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-906-86948-3
ISBN-103906869482
EAN/ISBN

Über den Autor

Fabian Lange absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier». Sein erstes Buch, das 2020 erschienene «Le Saucier – Fabians beste Saucen und Gerichte», wurde mit dem Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Lange, Fabian

.... weitere Publikationen von LandLiebe-Edition

Backen mit weniger Zucker
4.0
Das grosse Weihnachtsbuch
Der essbare Garten
5.0
Die besten Drinks ohne Alkohol
Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:
5.0
Hülsenfrüchte
5.0
Saucen & Pasta
4.0
Saucen & Salate
5.0
Schöner Feste feiern
Stimmigschuchi
UrDinkel Backbuch