Fabian Lange
Saucen & Salate
ISBN: 978-3-906-86938-4
208 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2023
Ratgeber
Fabian Lange
Saucen & Salate
Das neue Buch von Le Saucier Fabian Lange ist ein richtiges Familienprojekt: Fabian
tüftelte die raffinierten Rezepte auf Basis der klassischen drei Salatsaucen aus, seine Frau Kathrin, selber Gestalterin und Illustratorin, hat das Buch gestaltet, selbst die beiden Kinder haben mitgeholfen und fleissig Salat geerntet. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) schmeckt und spürt man: Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für
aussergewöhnliche Salate – festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern.
tüftelte die raffinierten Rezepte auf Basis der klassischen drei Salatsaucen aus, seine Frau Kathrin, selber Gestalterin und Illustratorin, hat das Buch gestaltet, selbst die beiden Kinder haben mitgeholfen und fleissig Salat geerntet. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) schmeckt und spürt man: Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für
aussergewöhnliche Salate – festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 48.00 |
Preis AT | EUR 48.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-906-86938-4 |
ISBN-10 | 3906869385 |
Über den Autor
Fabian Lange absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier». Sein erstes Buch, das 2020 erschienene «Le Saucier – Fabians beste Saucen und Gerichte», wurde mit dem Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde