Marcel Paa
Backen mit weniger Zucker
- Klassische Rezepte – natürlich süss
ISBN: 978-3-906-86937-7
240 Seiten | € 48.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2022
Ratgeber
Marcel Paa
Backen mit weniger Zucker
Klassische Rezepte – natürlich süss
4.0/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
In diesem Backbuch teilt Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa sein Wissen rund ums
Thema Backen und Zuckerersatz. Neben zahlreichen leckeren, einfachen, aber raffinierten
Rezepten – von Hefegebäck über Guetzli und Kuchen bis hin zu Torten – werden die Vor- und Nachteile von alternativen Süssungsmitteln aufgezeigt und wie man ohne oder mit wenig Zucker zu einem perfekten und leckeren Ergebnis kommt. Mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps und ansprechenden Bildern gelingt jedes süsse Rezept – auch mit wenig Zucker.
Thema Backen und Zuckerersatz. Neben zahlreichen leckeren, einfachen, aber raffinierten
Rezepten – von Hefegebäck über Guetzli und Kuchen bis hin zu Torten – werden die Vor- und Nachteile von alternativen Süssungsmitteln aufgezeigt und wie man ohne oder mit wenig Zucker zu einem perfekten und leckeren Ergebnis kommt. Mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvollen Tipps und ansprechenden Bildern gelingt jedes süsse Rezept – auch mit wenig Zucker.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.11.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 27 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 48.00 |
Preis AT | EUR 48.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-906-86937-7 |
ISBN-10 | 3906869377 |