
Christian Ruß
Flosse, Speck und Grünzeug
- Naturnah kochen – wild und würzig
ISBN: 978-3-039-02266-3
256 Seiten | € 38.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.05.2025
Ratgeber
Christian Ruß
Flosse, Speck und Grünzeug
Naturnah kochen – wild und würzig
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
In der modern inspirierten Naturküche verschmelzen frische, regionale Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem kulinarischen Erlebnis. Zander und Hirsch kommen auf den Teller, aber auch saftige Tomaten und aromatische Kräuter. Von zarten Forellen, krossen Hähnchen bis hin zu herzhaftem Rindfleisch und knusprigen Kartoffeln – alles stammt aus der unmittelbaren Umgebung.
Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt – am offenen Feuer, unter blauem Himmel oder in der heimischen Küche. Fleisch und selbst geangelter Fisch werden mit frischem Gemüse und Früchten kombiniert, und jedes Teil des Tieres wird genutzt. Von einfachen Rezepten wie Spargelsuppe mit Brennnessel-Pfannkuchen und Zwiebel-Tarte bis hin zu raffinierten Kochprojekten – alles ist inspiriert von der Fülle der Natur.
Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt – am offenen Feuer, unter blauem Himmel oder in der heimischen Küche. Fleisch und selbst geangelter Fisch werden mit frischem Gemüse und Früchten kombiniert, und jedes Teil des Tieres wird genutzt. Von einfachen Rezepten wie Spargelsuppe mit Brennnessel-Pfannkuchen und Zwiebel-Tarte bis hin zu raffinierten Kochprojekten – alles ist inspiriert von der Fülle der Natur.
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| Veröffentlichung: | 28.05.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 19,5 cm / - |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 38.00 |
| Preis AT | EUR 39.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-039-02266-3 |
| ISBN-10 | 3039022660 |
Über die Autorin
Christian Ruß war viele Jahre lang Spitzenkoch in Deutschland, wo er kontinuierlich seinen kulinarischen Horizont erweiterte. Besonders faszinieren ihn die Grundlagen des Kochens, denn diese sind die Basis, auf der alles Neue aufbaut.Jule Felice Frommelt ist selbstständige Food-Fotografin in Berlin. Sie spielt in ihrer Fotografie mit Farbe und Licht, um die Schönheit und Einfachheit der Gerichte einzufangen und sie so ins beste Licht zu rücken.
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